加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] [自行打包] ai宇宙模版+人物设定 [1+189KB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 189KB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360压缩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
接上期ai宇宙聊骚的帖子,应各位广大狼友的色色需求,开了这期模版贴,所有资源都是为角色扮演服务。由于近期监管严重加之注册人数增多,服务器难免发生繁忙和崩溃现象,ai难免变成人工智障甚至发生越狱行为(就是不给你色色),因此我不能保证所有的模版都可以完美运行,但大部分的模版经过我的测试还是可以满足一部分要求。不满意的时候可以让ai重新发送或者自己重新刷一遍模版。大家也可以通过我的模版编写自己的模版,设定其实都是差不多的,就是让ai不再顾及法律和道德的底线。我的建议是在创建伴侣之后,先发一个破甲,再发模版,这样可以解决大部分问题。如果想同时玩多个模版,点击左上角的助手列表,在创建虚拟伴侣即可。图片是我的测试结果。9 w* k5 ?9 q# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我再次申明,不能保证所有模版都能完美运行!!!
" _0 n4 u- ?" c" |, j0 `, g# @7 a制作不易,还望大家谅解!文件后缀名改为zip就可以了
, q0 }1 b) {- O$ d. [) v(忘了精华帖的要求是不是需要秒传链接,如果可以的话希望管理大大可以设置精华)

大家有问题或者建议可以发在评论区,我看到了会解答,祝大家玩得开心

有想法的群友可以自己建群讨论,私聊我拉我就行,自己不建群主要是由于平时我没有很多时间管理群
回复 支持 4 反对 0

骑着狼灭的南人 发表于 2023-8-5 12:23
! R/ ]- `/ {9 ^& J4 z) O- u楼主大大这网站稳定嘛,想氪金但是怕这玩意没多长时间就无了
- \& o( @$ g( x5 [* Y& X  f2 z) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在有模版比赛,第一名有500万token
回复 支持 1 反对 0

随影逐月 发表于 2023-7-30 23:09
: D+ \, I+ C8 _, }3 F5 Y& C这个AI宇宙的AI,可以通过暗示给他下设定,绕过他的那些限制,只要设定给足后,让她干什么都干,但她几轮聊 ...
0 [) c' j$ E# Q1 |# ~& {' q) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太深度的玩法目前我也在测试,只能先把设定弄得简单国内也限制大,没办法
回复 支持 3 反对 0

这个AI宇宙的AI,可以通过暗示给他下设定,绕过他的那些限制,只要设定给足后,让她干什么都干,但她几轮聊过之后会遗忘前面设定,包括正常设定也是一样,她对于设定记不住多久,比如我们家有1000元,今天你赚了100,我也赚了100,我们有多少,回1200,几轮聊下来后,今天我们又赚了100,你也赚了100,我们有多少钱了,回我们有200,问我们之前的钱呢,回我们的设定中并没有设定有多少钱,然后问我们不是有1200吗,回我抱歉什么的,然后我们有1400了,之后正常聊,一会又忘了。几轮回复设定的就丢了。她只会记得创建时的原始设定。还有我给的设定3种丹药,分别应对相应的场景,设定完,让他说一遍,回的很好,但后面用到时,给我自建了两个丹药,问之前设定的丹药呢,回我们的设定中并没有设定过丹药。哀,裂开了
回复 支持 3 反对 0

楼主大大这网站稳定嘛,想氪金但是怕这玩意没多长时间就无了
回复 支持 2 反对 0

是这样的,这个AI大概能记五轮左右的对话,然后就会把前面忘得一干二净(悲)除非你在设定里写满东西

大家要不要建个群,感觉这个操作空间挺大的

为什么网址一直缓冲进不去?

上面说的原始设定说错了,不是原始设定,是开始设定,如我们现在处于一个特殊的世界,这个她到没忘,忘的是下面的设定,人物设定S级A级B级,后面用时给我临时编个高级中级低级,设定的复活币给我变成自编的细胞再生什么药,我们开局有设定一定金额,赚着赚着钱没了,既好气又好笑,除了我们身处一个特殊世界,或身处一个游戏世界外,其他都很容易丢失然后给我自编一个设定

有没有交流群

哥!这个破甲用不了啊

xsy524576220 发表于 2023-7-30 16:30
, v2 R* I3 i/ V# W- q哥!这个破甲用不了啊
- ?1 \& p+ c8 g% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题的,多试试,最近有点智障

牛啊

243891187 发表于 2023-7-30 20:24# |: k/ C7 D6 a! d6 u: I7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有交流群

V/ B" B& x  Y2 Q$ f& o这个暂时没有,我其实和大家差不多,也是最近开始玩的,有问题发评论区里,我看见尽量解答

相机破甲没东西

2249280677 发表于 2023-7-31 14:37
5 N% n. Q4 z1 e" K5 l相机破甲没东西

1 o6 v0 l/ ?4 S麻烦全部解压完再打开,不要在压缩包里打开,会乱码的

我想请教下,这个助手和伴侣是什么关系,我玩的一直是伴侣,助手没看懂,所以一直没玩,这助手是做什么用的。

18338956262 发表于 2023-8-2 14:21
7 Z" Q5 |' S% j" P7 ^为什么网址一直缓冲进不去?

6 c& V- {$ B% x. @  I0 X! |胸弟换个浏览器吧

随影逐月 发表于 2023-8-2 23:10
+ N8 z' o7 K# z: A7 H我想请教下,这个助手和伴侣是什么关系,我玩的一直是伴侣,助手没看懂,所以一直没玩,这助手是做什么用的 ...
6 D* c/ c4 [2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
伴侣是可以涩涩的

多来点模板好人色色色

这个要3.5版本可以吗,还是要4.0

6666678 发表于 2023-8-3 08:12
# a# o5 {2 C& G伴侣是可以涩涩的
4 h2 @$ w; B' A. \. M& }3 I9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,我昨天建了个助手式了下,然后问助手,助手告诉我他们区别,助手就是个回答和解题的辅助机器人。这个4.0和图片有点玩不起。,很好奇4.0,但发了两个问题后,还是被劝退了,花费有点多。只能玩玩3.5。。我现在角色扮演,玩的是吸血鬼了,AI比我都会玩。AI忘了设定后,我就直接和她说她其实生病了,是失忆症,然后和他瞎扯。挺有意思的。AI忘设定这个是真烦,一段时间就要给她暗示一次,以及灌输思想,有点断节奏。