加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [自行打包] 3D定制女仆的100Gmod [N+MOD+100G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: N+MOD
资源大小: 100G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7—z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
此贴子只是mod,无游戏本体,游戏本体我以前有发过,之前买过游戏本体+mod的版本,这个mod有部分重复的,我尝试先用百度网盘链接,如果爆炸了,我再换成百度秒传,这个mod和之前发的游戏加mod的帖子有重复,所以酌情下载6 e/ B9 R5 A& y$ v# q4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

AnimalFox + 200 摩多摩多

mod放在游戏文件夹的根目录里的文件夹“mod”里,人物卡也是预设角色卡,文件名为Preset,网盘文件mod里也夹杂不少角色卡,把它放在Preset里就行了,具体大概是这样,我只是个玩家,详细的我也不太懂

楼主mod是com3d2的还是cm3d2的
回复 支持 2 反对 0

楼主我看好你,再来点恋活或者Honey的mod呗
回复 支持 1 反对 0

请问mod要放到哪个文件夹使用?

出现网盘失效和解压码问题别急,我晚上12点下班会来看评论

这个还有码嘛,

旺仔啾啾糖 发表于 2023-7-24 21:36
; L, b, O+ w+ m8 H' {2 w这个还有码嘛,
0 L. O6 f  q: `! X2 r: Y: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?这是mod,不是游戏,游戏无码自带

920540595 发表于 2023-7-24 01:035 G( m6 Z- `6 O9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主mod是com3d2的还是cm3d2的
0 z% H: e: N  x# F7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不太明白你的意思,游戏是我之前发过的帖子,你可以看看是不是你要的那种

zmoxingluntan 发表于 2023-7-23 23:17
  l! z& ]# v# [% M, C0 x请问mod要放到哪个文件夹使用?
" ]$ o( f* i3 u" d3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶

是不是不能一次性装太多mod啊,装了100gmod,我3070笔记本运行了一个小时才打开游戏,我还以为出问题了

yanbi 发表于 2023-7-30 18:15$ _; |. L$ l. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是不能一次性装太多mod啊,装了100gmod,我3070笔记本运行了一个小时才打开游戏,我还以为出问题了 ...

z8 u4 ^% T+ f: L+ C/ T不可能啊,我显卡比你垃圾,也才几分钟就进去了,

楼主你的preset的文件夹可以传网盘吗,整理半天

爱你

yanbi 发表于 2023-7-30 18:15+ O* |' P0 W" H! W0 S& J% z. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是不能一次性装太多mod啊,装了100gmod,我3070笔记本运行了一个小时才打开游戏,我还以为出问题了 ...

+ g9 i4 K  T: f8 Y% o) _7 B牛的牛的
8 ~5 c) O, I  I( L$ ~. d

LazinSaber 发表于 2023-7-24 00:25
' j7 [& }9 q  L: a. {mod放在游戏文件夹的根目录里的文件夹“mod”里,人物卡也是预设角色卡,文件名为Preset,网盘文件mod里也 ...

0 |. f- U4 Z7 A, u5 l4 ~3 n按照你这么做,人物卡放preset,剩下的全塞mod文件夹里,结果打开游戏直接停在白色界面并且未响应,这咋办哟

大佬,只有第一个文件夹的mid能解压,别的几个文件夹的把后缀改成.7z后无法解压,显示文件已损坏

大佬可以把3d定制女仆的mod包整一个小一点的吗,几个g的那种,100g的太大了带不动,币不是问题

楼主还有本体吗?