加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[无码] [自行打包] [Nutaku][激射萌娘][Project QT]全cg(含事件)收集 [400+v+8g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 400+v
资源大小: 8g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
看到有人留言问我有没有激射萌娘(Project QT)6 d$ Q" @( f7 j1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在它来了2 h: ~1 o3 N  P0 S2 N3 K( c# k2 q! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏跟逆王传说基本就是一个类型的( R0 q7 g6 d  I( }( C4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本资源中音频文件与视频文件是分开的8 B6 }0 E; v0 B5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

FFTTR + 300 再接再厉

本帖被以下淘专辑推荐:

统一回复+提示

本帖最后由 KCK579 于 2023-7-20 03:41 编辑 6 x) l; n* v, p2 v. y  p" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ?1 {. ]7 w$ N* w2 D- w* D6 [& ~7 R统一回复一下,逆王传说中部分角色的live2d模型已在上一个帖子里的补链里面了(所谓没上传的部分,只是一些原链接里的部分角色的live2d模型和视频文件)。
回复 支持 1 反对 0

红字说了音频和视频是分开的

本帖最后由 KCK579 于 2023-7-21 11:21 编辑 # P0 r9 Z1 C* \3 N0 \- ~; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冷刃舞殇 发表于 2023-7-21 10:42% K/ |* z8 h' c+ M2 M/ K& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还未开始就已结束,一两秒够干嘛?而且大部分是哑剧。不能做个拼接有声的再发?我焯 ...
! R4 u3 q- N+ L$ x' t- M! G+ P* C* f" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是不是写了音频和视频是分开的?你也不长长眼睛看看说明再下?. M. ~$ e+ V# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

好好好还是这种质量高啊
回复 支持 2 反对 1

好高的动态质量(
回复 支持 2 反对 0

小会员 发表于 2023-7-18 22:35" V, `, f- T% J3 v+ a" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,大小文件名都一样,买完一看是一样的

2 ~- ?( p: q2 G& q9 u9 L好吧,我压错了,你们觉得还有必要把逆王传说的另一个传上来吗?里面是部分角色的live2d模型
1 b% z/ f, W+ M/ ?9 a- n

yihb468I 发表于 2023-7-18 20:30
, [) e5 i- q; u5 K1 B" `9 R) h大哥你上个贴子的链接有这个的压缩包呀,就是Project QT 7.5G的那个
" _$ v$ g1 q3 `2 G4 L2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是记错了?我传完kok后面才下的qt,这上个压缩包里怎么可能会有。
/ q& {+ t. a' a

大哥你上个贴子的链接有这个的压缩包呀,就是Project QT 7.5G的那个

一看就是精品,提前找个沙发

感谢大哥以后有更新的话也麻烦发一下?? 基本是一个月更一次

yihb468I 发表于 2023-7-18 20:304 W: x. K% p% M; Q, s$ E/ R" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥你上个贴子的链接有这个的压缩包呀,就是Project QT 7.5G的那个
0 s' R# P# t# b* d& x- ^) b" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己记忆也有一些混乱了。。。: }! h$ O: e/ D2 D9 G) y  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

KCK579 发表于 2023-7-18 21:478 N( Y  t* X/ X* H1 q% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己记忆也有一些混乱了。。。
2 z- D9 V8 s% D; U3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,大小文件名都一样,买完一看是一样的
8 B! @% d, A# [! {8 ?

大哥,可以搞个日替内室的立绘吗?谢谢

KCK579 发表于 2023-7-18 22:46
" s3 Z. y( p4 _7 |4 ]好吧,我压错了,你们觉得还有必要把逆王传说的另一个传上来吗?里面是部分角色的live2d模型) w# r+ H" V; o5 D6 ]6 e  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

A8 s' P$ k- Q. K( P2 q是没有上传的部分吗?那就来点吧哥

真不错,谢谢楼主

KCK579 发表于 2023-7-18 22:46
' m7 h% _0 i% d( ]  `6 y) A好吧,我压错了,你们觉得还有必要把逆王传说的另一个传上来吗?里面是部分角色的live2d模型
# J9 R! N6 k7 ] ...

* r% m/ ?6 m' a( t" h快端上来罢

神神神

有没有破解版啊这个游戏随便来一个也好啊

给大哥点赞!
3 W- m5 c- y  F# t0 O! a* h

有没有艳游记

魏什么 发表于 2023-7-20 10:29
4 V. B7 C, s8 \/ R- f, r有没有破解版啊这个游戏随便来一个也好啊
( S" Q, h$ `5 y7 `+ y7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
破解版是没有的,这可是充钱手游啊,不比抽卡便宜多少