加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[工具类] [转载搬运] 安卓《自行打包》软件车库里面全部是破解的,什么都有。 [1+7M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 7M
解压密码:
解压软件: Za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前找了站里都没有,现在找到了,自己打包所以就发上来了。游戏软件啥的样样都有,视频也有。第一次下载要做任务,找那个三个字。应该是抢百货,不是,就是抢好货。就这两个,三个字。输入上去不对的话,自己做任务就好了。做完之后全部免费。不麻烦

飞飞飞飞123 发表于 2023-6-27 02:36* [. ?" _& D8 G6 K) f* k; `' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,解压密码都是无,还告诉密码,不会看吗?不会看就算了。都没设密码,告诉什么?发现有些人是真牛马 ...

' b& d! q; C; J& \( w" m" o8 a& r8 l不是解压密码,是他下载要完成任务,任务就是注册那个东西,然后注册完了它说显示密码,但是也没显示密码,下不了东西
回复 支持 2 反对 1

啦啦啦啦啦啦i 发表于 2023-6-27 09:26
$ f. j. f* z: D8 T5 U: X6 ~- \不是解压密码,是他下载要完成任务,任务就是注册那个东西,然后注册完了它说显示密码,但是也没显示密码 ...
1 {/ @" `+ G: @/ I$ A: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己什么任务你不看清楚来问我,我怎么知道啥?我怎么知道每个人都不一样的任务。反正我的任务我已经发了呀,密码是,抢百货,要么就是抢好货,我都发了,还看不懂吗?简介都不看的吗?
回复 支持 2 反对 0

里面全都是绿色软件啊,没你说的那些
回复 支持 1 反对 0

更新完就俩应用,第一个直播里的主播堪比乔碧萝

naimao311 发表于 2023-6-27 09:50
3 h" m; c4 O$ x) l# }密码是:注册成功
/ z- Z9 a6 K5 f; C1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢

啦啦啦啦啦啦i 发表于 2023-6-27 09:26
6 e, N: R2 I  K. f不是解压密码,是他下载要完成任务,任务就是注册那个东西,然后注册完了它说显示密码,但是也没显示密码 ...
6 c, ]: I% k; a% i; ~" {! P4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是:注册成功
( W) D& c( L( c( i1 {; E* q

就是我们下载新的解压软件。。。就是坑人的。白给了5和币子。
回复 支持 0 反对 0

炎头大队长 发表于 2023-6-27 01:25
3 j  Y$ O4 A7 L6 @& A6 A有大佬告诉一下密码吗

$ U- E% {6 t: c( X不是,解压密码都是无,还告诉密码,不会看吗?不会看就算了。都没设密码,告诉什么?发现有些人是真牛马。

naimao311 发表于 2023-6-26 22:51
$ W' \! s. I; Y" u( V/ R; W6 \他那个密码是啥能问一下么,之前注册过邮生活,看不了密码
" x( f- c" u0 E* H# \4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么鬼,不知道你说的什么

打不开压缩包

gg406765060 发表于 2023-6-26 17:169 H- G6 a1 I4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开压缩包

7 g$ y8 G& o2 H" H% F7 A用Za解压两次,不知道是啥,站里搜索Za

飞飞飞飞123 发表于 2023-6-26 22:39+ l& \5 }# y: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用Za解压两次,不知道是啥,站里搜索Za

7 R6 \: f7 h( f. q: N! [5 n, e他那个密码是啥能问一下么,之前注册过邮生活,看不了密码( D8 c9 }9 ^) ?+ b' a# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有大佬告诉一下密码吗

这玩意儿是要挂梯子吗?为什么我打开里面光秃秃啥也不显示

axy2008 发表于 2023-6-28 14:36& x4 J% r) ?- z& T6 ?4 O3 h5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意儿是要挂梯子吗?为什么我打开里面光秃秃啥也不显示

& F) x" p; l) K! h) E不需要,重新下载解压试试,不行就不知道了,可能手机问题吧

naimao311 发表于 2023-6-27 09:50
' X  F. ?/ Y1 l: S密码是:注册成功

) s8 t' I9 R. J0 v1 k+ \; R感谢老哥

后缀改什么啊

夜市禁言 发表于 2023-7-4 02:37
% I, u: P* b3 K9 h后缀改什么啊
/ a: L/ D4 K: X" [# y4 z, f  G& C( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用Za解压两次,不用改

来告诉我这是什么???
Screenshot_2023-07-18-00-48-24-39_9d4f3f209f59c9f59d184569f8945872.jpg

HYXAHZ 发表于 2023-7-18 00:49
; B0 E1 l7 T5 b3 }" n  Z来告诉我这是什么???
# B, G# }9 I. [! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说了用za解压两次,不会站里搜索没有吗?你用其他软件解压要密码,关我什么事?我又没设密码。