加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 陈奈亚亚亚

PC/安卓直装/个人精翻/步兵/已开回想 艾妮西娅与契约纹章

可惜不是1.10

2293677630 发表于 2023-6-22 21:24$ n: u: A4 V' V3 A6 |1 }% U5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?为啥我打开是三个文件??我真搞不懂这样的操作,打开又错误,改apk又不行,改7z和rar都不行 ...

+ \8 i+ Q  u$ X! b手机运行pc端用ZArchiver解压软件解压需要解压三次,然后用joiplay模拟器运行,不过她的这个游戏本体缺少文件joi无法运行会报错,应该是在img文件目录里面缺少文件找个不缺文件的1.09游戏本体解压替换一下img文件夹就行了

东皇钟 发表于 2023-6-22 21:342 p" k; t' O8 K* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下,这个是不能用Joi玩吗,用Joi就报错
1 W6 n4 i  K5 x( z2 U' g) n& ?% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她这样做的目的应该是为了让joiplay模拟器无法运行,因为joi可以随意修改游戏属性,道具,金钱,甚至可以无条件进入回想屋,这样她的这个作弊码就形同摆设
回复 支持 1 反对 0

嘟嘟夫 发表于 2023-6-22 20:01
! I( D/ e+ l8 h6 E礼包码是多少来啊

, l2 M$ \5 w: }/ u( X8 m1 V+ g同问

叼着烟很渣 发表于 2023-6-22 22:30
, P" F) _  I$ ^她这样做的目的应该是为了让joiplay模拟器无法运行,因为joi可以随意修改游戏属性,道具,金钱,甚至可以 ...

/ W3 f$ |2 s! ?! ]9 o3 @" Q: b只找到1.10的,没找到1.09的,1.1的可以行不

叼着烟很渣 发表于 2023-6-22 22:30
- I1 D( K" ^# ]  I0 n$ Q她这样做的目的应该是为了让joiplay模拟器无法运行,因为joi可以随意修改游戏属性,道具,金钱,甚至可以 ...

4 h5 Z7 C" a! x. |. n! ]好兄弟,可以帮忙搞一个能Joi玩的小熊版本吗?' T! _. V7 Q5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我替换半天还是用不了
7 g2 k) J9 O2 D: R' D+ f- j我开个悬赏你发一下可以不

网络乞丐 发表于 2023-6-23 00:13; y6 z. k) \  U8 j1 o$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只找到1.10的,没找到1.09的,1.1的可以行不

8 `: |2 l$ ]% V% E* [7 c4 x" t可以,替换覆盖一下img文件夹应该就可以

东皇钟 发表于 2023-6-23 00:39
; T0 F2 p# k) N2 @# m6 h" x好兄弟,可以帮忙搞一个能Joi玩的小熊版本吗?
1 _% e- M3 p$ g* I: C9 R我替换半天还是用不了
6 z8 S2 r* n* S2 b1 l我开个悬赏你发一下可以不 ...

0 w5 X8 t9 w) k可以,不过不要在线解压我就发给你

叼着烟很渣 发表于 2023-6-23 00:45
9 H# r) a# Z9 R( O6 T; m) X# P可以,不过不要在线解压我就发给你

- A) E9 O" A( [; @. Y哥们替换了,还是不行,我给100币,你发我个可以换的joi精翻版本吧

嘟嘟夫 发表于 2023-6-22 20:01! X: n& o1 _. K- O  J9 t' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
礼包码是多少来啊

9 o6 s  i7 ?, n5 v8 ~113487

安卓有个bug还是挺严重的半夜被痴汉碰到就直接乱码玩不了了
回复 支持 18 反对 0

1 z& R1 L, s$ z8 ]/ G; o可以,不过不要在线解压我就发给你
  Q' p6 v8 j4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题,我发悬赏

求熊佬移植一下新版的《因为他是校长》,现在有中文的都是要配合插件用的,手机用不了

叼着烟很渣 发表于 2023-6-22 22:30, ?) I2 [5 y( J0 S! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她这样做的目的应该是为了让joiplay模拟器无法运行,因为joi可以随意修改游戏属性,道具,金钱,甚至可以 ...
9 g* k7 S, f4 b" l5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi打不开和熊佬没关系 是汉化导致的 熊老的回想码又不收费 本质上都是作弊 从哪进去不一样呢 之前同汉化作者的《花梨》也是这个问题 应该是汉化的问题

怎么小熊的文件我一改格式就错误解压不了
回复 支持 2 反对 0

3 }' z& Y$ C& J可以,不过不要在线解压我就发给你
) `0 ~4 Y5 G" F/ d# {9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发悬赏了兄弟,领一下吧

叼着烟很渣 发表于 2023-6-23 00:45: u: F! p( m) U- }7 {+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,不过不要在线解压我就发给你

2 {3 R, K, L% @, n1 `大佬,VIP悬赏,我发了,也发我一份。

圣者 发表于 2023-6-23 14:25
; ?+ C, d  \/ T  Q5 n大佬,VIP悬赏,我发了,也发我一份。

8 S' J/ ]+ r5 |( {, @不要在线解压资源来之不易

* a; t% i. g  f4 g. @' a! D$ e# ~大佬,VIP悬赏,我发了,也发我一份。
+ C5 C6 O4 S1 C" Y" Q. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏发你了,要新版joiplay模拟器加我百度网盘:po吸舔取精   免费发给你

/ {* t& f1 @+ x8 o大佬,VIP悬赏,我发了,也发我一份。
9 Y$ c: U- a! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源违规了,加我百度网盘发你:po吸舔取精