加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 《综漫之配种计划》[催眠/修改常识/多对母女] (完结未删... 作者:yewu [已完结 1-5][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 160.91KB
更新状态: 已完结
章节范围: 1-5
文章作者: yewu
解压密码:
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
初经人事的小穴已经彻底适应了性爱,娇嫩而粘稠的肉壁严丝合缝地包裹着我的肉棒,8 f4 O" F* l& Q/ G" K- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每一次抽插,都是恍若升天般的快感,龟头不停的撞击着她的娇嫩花心,仿佛马眼在和子宫口接吻!
' R& K! R3 }8 B# `9 [“哈啊!哈啊!好、好爽,由比滨妈妈,你女儿的小穴真的太舒服了!……”
* {5 A) t! O9 u; |. q" {我看向已经恢复过来的由比滨妈妈说道。  W- t( u( b! ~8 B3 i* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“是吗,你喜欢真是太好了。”$ B4 H# O( b6 R" k/ I; Y( \+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转过头来对我嫣然一笑,继续说道。3 q' F; J! n/ q* Q+ H9 r3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“而且你还收下了我女儿的处女,也让她成为了你的妻子,真是万分感谢。”& R# L! s5 J0 r$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“唔额,咿呀啊啊…好舒服…老公…伊吖吖…不行…结衣不行了…额啊啊啊啊啊!”& T, i/ A9 ]2 F# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于快感过于剧烈,结衣瞪大双眼,嘴巴大张,浑身颤抖着大喊大叫。原本紧锢在我腰上的双腿伸的笔直,脚尖就像出窍的利剑一般向上伸出。8 H7 @& C+ \7 g5 |8 g/ a+ b& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“这就不行了吗?不行哦结衣!这可是今天在小穴的第一发哦,在结衣彻底坏掉之前我是不会停下的!”+ M! ^# J( X" z" y. Q* D, y* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我深吸一口气,双手握着由比滨结衣丰满的双乳,使劲的冲撞着她泥泞不堪的下体。
3 S  A! e* x; F“原来……是这样啊  !!老公……啊……啊我太舒服了……坏掉了……我要坏掉了……!”- |7 P5 P! Y& L7 N; z. n/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由比滨结衣双手死死地抱住我的脖子,双腿死死地箍住我的腰腹。头向上扬起,嘴里面叽里咕噜的,不知道在喊些什么。) y7 w" s3 o# w+ U8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“哦哦哦哦哦,很舒服吧,结衣,这样的快感怎么样?能给予你和我妈妈这样快感的就只有我!来,感受这至高的快乐吧!”
! ~) U) i, D7 x: e5 \我用比前面更加强大的力量冲撞着由比滨结衣的下体,肉棒已经准备好了最后的发射。8 J2 ~7 Y8 Z2 J" O& B  r: a/ j4 C% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“哦,我要射了,射在你女儿的小穴里了哦?”我继续假惺惺的问道2 ]0 f# j# W8 X  U" {9 w( c. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“嗯,你射吧!结衣也要好好的怀上你老公的孩子哦”
3 b- B1 P8 v7 l6 V( f, G- [

《综漫之配种计划》.zip

68.63 KB, 下载次数: 5932

售价: 2 软妹币    [购买]

回复 支持 2 反对 0

支持支持支持支持支持