加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[绿帽/ntr] [自行打包] [自行打包] 【blacked】【blackedraw】[26v182g]4k [26V+182G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 26V
资源大小: 182G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
欧美blacked和blackedraw系列,找了一下2021到2023女主比较好看的,没整容脸,审美正常" q# G! l( v+ z& s9 J% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为是4k的,所以视频数量就尽量控制在30个以内了,要不然太大了
+ V2 t7 k1 ]* p& d( Y9 [永久有效( H4 Y2 H/ l7 \4 i; u4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览跟验证4 v/ s/ m6 P6 L1 {9 U- K" b/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来自群组: 绿帽
屏幕截图 2023-05-01 165502.png
屏幕截图 2023-05-01 165359.png
屏幕截图 2023-05-01 165546.png
屏幕截图 2023-05-01 165756.png
屏幕截图 2023-05-01 165843.png
屏幕截图 2023-05-01 165932.png
屏幕截图 2023-05-01 170107.png
屏幕截图 2023-05-01 165314.png
屏幕截图 2023-05-01 165249.png
屏幕截图 2023-05-01 164829.png
屏幕截图 2023-05-01 164739.png
屏幕截图 2023-05-01 164638.png
屏幕截图 2023-05-01 164906.png
屏幕截图 2023-05-01 165051.png
屏幕截图 2023-05-01 165131.png
屏幕截图 2023-05-01 170146.png
屏幕截图 2023-05-01 170312.png
屏幕截图 2023-05-01 170821.png
屏幕截图 2023-05-02 050217.png

本帖被以下淘专辑推荐:

• · OM|主题: 74, 订阅: 0

可惜了 挺讨厌倪哥的
回复 支持 3 反对 0

就喜欢你这种老哥,我的16t硬盘才能派上用场
回复 支持 2 反对 0

nysssz 发表于 2023-5-2 12:36
& ]3 b/ z, }: ^" I6 I3 O: r6 P可惜了 挺讨厌倪哥的
5 @3 M5 ~5 }8 G: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是看白人妹子" `1 j4 s' S; v. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

w3056442338 发表于 2023-5-13 21:47/ Q: j9 q1 s% J2 V. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,2023-05-01 165249.png,也就是第八张图片这妹子的那部片全名你这有吗,就看上了这一个,合集实在是 ...

+ o, w. l; ?4 E+ p/ Y: aKylie Rocket Crushin 3; d) `9 E! U; O: l9 k2 T7 N$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sxj0122 发表于 2023-5-3 12:07
: q! O) A4 }- Q$ f, @+ I  c1k稍微有点影响观感

. A2 X7 v9 P& K2 f0 j要不在搞个1080P的,硬币可以多收点呀。我觉得肯定还有挺多哥们空间跟我一样不够用的

老板给换个封面啊

4K 182G,解压完364G。空间真顶不住,楼主能来个1080的吗?

老哥有没有blackedraw的全部视频啊,我漏的不少,想收藏下

老哥可否把番号放在里面啊 真下不动啊

谢谢分享

395398357 发表于 2023-5-3 10:57/ @& t- Z2 f/ }& a3 W1 x6 J# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥可否把番号放在里面啊 真下不动啊
* N' {$ \: t8 x, T& }* D" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种没得番号

82332339 发表于 2023-5-2 17:08
' F8 [6 {! L; Q5 S. N' Z$ U& N1 O老哥有没有blackedraw的全部视频啊,我漏的不少,想收藏下

' z. [6 p& s' \; c3 B  x& O% g  }$ i有是有,但不一定有4k,你漏哪一个妹子的( B( h" ?6 u/ P. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3220796371 发表于 2023-5-2 16:41
: w0 ^8 D2 b- `  Y4K 182G,解压完364G。空间真顶不住,楼主能来个1080的吗?

" ~) x( j' R% m& {4 V% t1k稍微有点影响观感
, W8 R1 e& R4 N5 [6 t+ @

82332339 发表于 2023-5-2 17:07
' s, b' B* A- m9 n# R就喜欢你这种老哥,我的16t硬盘才能派上用场

4 X# [! G" O/ y哈哈哈哈+ [0 k7 L( Y# P4 Y! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥能不能来个目录?

2651fff 发表于 2023-5-6 07:45
- W- Z: Y* d5 f: z0 j  Y. Q6 v3 E老哥能不能来个目录?
* C' Z! X& e& F/ Y9 g1 {. ^" e( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这才几十部,没必要分啊,而且名字都是有的,排序一下就好啦
' [+ w3 Z( g# A

有没有第一个图的

asdfgzx 发表于 2023-5-6 18:19
) c3 S  }, \. P1 e* a# g有没有第一个图的
) g% H, \) y& k& |0 w" O8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在里面1 N! P- S5 p/ Y  r/ N+ b$ N# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sxj0122 发表于 2023-5-6 13:581 V8 k" o- A5 ^0 _5 \- `# d1 E+ n/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这才几十部,没必要分啊,而且名字都是有的,排序一下就好啦
6 Q  [/ |, E7 {& i5 B  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是太大了呀,老哥

老哥,2023-05-01 165249.png,也就是第八张图片这妹子的那部片全名你这有吗,就看上了这一个,合集实在是太大了