加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [自行打包] [白嫖/CG包]勇者大战魔物娘RPG前章CG包(配合中章使用) [1CG包+637M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1CG包
资源大小: 637M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7-zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
好久不见,' m; m. q8 Q# j2 }% a4 |* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不之前传了个勇战R中章的游戏本体吗,有友友评论区跟我说看不见前章CG,我一下子都没想起来这事。
& \$ f3 H* }# D$ z4 [要怪开发商这个切割法啊,中章本体里面没有前章CG,还得把前章CG复制到中章的文件夹里才能使(商业思维+1)。6 h& C* a! v# v# x2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这事也怪我太久不玩了,之前自己玩的时候把CG整过去了,结果那不是想着把最新版本传上来吗,忘了有这码子事了。' s' d; r6 P5 B2 D) z4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个帖子就免费把前章CG包给大家,大家把Pictures文件夹里的CG复制粘贴到中章Graphics文件夹里的Pictures文件夹里就行了,这样跟前章敌人战斗的时候就能触发H战败剧情,城堡里也能看H剧情了。
  q! X( [) k2 z: O) A/ y! y, Q% m2 {话说有能力的友友们多多去DL支持一下开发商吧,这种小众题材本来买的人就有限,能有始有终地做完三部曲真的要烧高香了。' V- e! l) K4 t# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 D1 Y% L: ]' {" R/ v
. ]6 J7 J1 N) l+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中章游戏本体引路:: K: E& Y/ |8 y, e( G/ o" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=958429
( @% [& Q0 V9 I- p  s0 d7 l, s% p9 o4 n' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 l. M6 t: b( |0 ^8 H秒传和度盘都放这了哈2 F* C+ M3 ?" }8 g. @0 W) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: Q% V4 f' C6 ~% G! a  v& i! l& Q

自打包证明

自打包证明
0 @5 U) x/ z9 e' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 I" _* p/ R5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  J4 E( w7 D9 Y9 [7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 v! I) \) c# e- q
" s8 K4 t3 z( i6 J! ]- \

统一说一下,文件是没问题,下载完后可以看一下文件夹上面菜单栏的查看里,是否点开了可见隐藏项目,我当时这个文件好像是隐藏状态了,如果没选择可见的话可能就是解压出来什么都没有的情况。

zcy799 发表于 2023-4-30 18:20: e' e+ E& N1 M- i6 X8 ?" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有终章汉化吗?我等全出了再玩.....
2 T) B4 p3 |: `; i0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终章都还没有出呢,且等着吧
回复 支持 1 反对 0

大佬前章的汉化版可以在joi上模拟吗
回复 支持 1 反对 0

这游戏就不该换个系统的,被圈粉的就是一代。现在换成rpg感觉怪怪的,而且rpg不耐玩的通病本就不合适这游戏

解压完之后里面是空的,没有cg能复制啊+ H1 w$ ?; R3 K, g0 F# ?. b* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

456545 发表于 2023-4-29 00:12
2 ?; R% t7 t2 ]. m9 \9 H( l) y解压完之后里面是空的,没有cg能复制啊

$ Q4 T' T. J' {6 T改后缀了没有?密码对吗?可能的话截图发一下看看问题
! G* ]+ L& B  W# c+ W) l8 G8 j5 Z- Y6 e' J+ ^& ~# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

darkwindssp 发表于 2023-4-28 18:20
; ]' ?9 G" x/ ~大佬前章的汉化版可以在joi上模拟吗
- y* F/ I# l) C3 e3 w' N- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我真不会,贴吧老哥我记得有用joi玩的,你要不去吧里问问# T/ @) c) V& p& E* i9 w/ ?7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zcy799 发表于 2023-4-28 19:08
* B% X/ Y# f+ h0 N* H2 y0 @这游戏就不该换个系统的,被圈粉的就是一代。现在换成rpg感觉怪怪的,而且rpg不耐玩的通病本就不合适这游戏 ...

( T# y' G$ P3 _6 `' H这个怎么说呢……见仁见智吧。。。毕竟我的游戏时长也有466hr+,前章玩了四周目,中章玩了两个周目,贴吧老哥们游戏时长更是重量级。slg当然有他故事叙述上的优点,但10年以前毕竟还有一批rpg的骨灰级玩家(现在也有)。至于说rpg不耐玩……只能说我现在变忙了也不太玩游戏了。但是到终章出来的时候这不高低得杀穿天国暴打外婆
5 s: L/ N' n+ g! f2 W

函谷Hank 发表于 2023-4-29 12:481 Y6 U2 q) M  d# s3 {1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个怎么说呢……见仁见智吧。。。毕竟我的游戏时长也有466hr+,前章玩了四周目,中章玩了两个周目,贴吧 ...

( `: |. A) A5 l8 _# ], W5 e: W有终章汉化吗?我等全出了再玩.....3 \' F' C# T6 \) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么解压完就显示了?

2062224113 发表于 2023-5-7 19:16
( ~% h5 u7 a7 M$ M* r为什么解压完就显示了?
* w' t6 x# f5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起我没有看懂你的意思。

为什么解压完后没显示文件夹?

121215446 发表于 2023-9-6 19:33
5 T1 i- y8 j" ]. k; e为什么解压完后没显示文件夹?

U( _8 A) d' {3 ?; F0 I' ?见置顶$ P; q5 f( T6 B" q6 n9 U: j+ a: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)