加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 叱呔

[SLG] [转载搬运] 【神器SLG/汉化】乐园之扉:Euphoria 步兵汉化版+魔改版+HD重... [1+7G][百度盘]

v+ U* @9 g/ K2 f/ H! ^* w5 N

风吹水面 发表于 2023-4-21 01:06
# l' g( g# ?/ W/ a  c不知道以后的资源是不是需要进一步加密,反正现在的下载速度是几十k每秒百度网盘,一看下载时间都没有,当 ...
2 l: O5 P9 K. x! {, ~% w3 `1 R6 S" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
油猴会用不?百度网盘下载助手
! B3 I$ i0 G) [我一直都是白嫖满速下载。- \3 n) W: w/ `2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xwzysqd 发表于 2023-4-20 23:096 n/ u# Z, h6 M4 g. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ex可以,但是手机操作终究不方便,量力而行吧

; @4 h: }( A, A为什么我的ex打不开啊,汉化版的只有两个文件,一个txt一个hpf,TXT只说替换文件,替换成生么呀,我把后缀改成exe还是打不开
回复 支持 1 反对 0

123132112 发表于 2023-4-21 18:41
* o* \% ^5 \8 n+ \3 m$ n/ lwin10高版本需要补丁的,作者没放

% K. |8 W( B6 W兄弟补丁有吗,WIN11打不开
* S& n7 D9 N% U& ~7 x5 J7 x' |

guan9.9 发表于 2023-4-22 10:280 }5 Z' w" a) k  Q9 X( m7 \1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我的ex打不开啊,汉化版的只有两个文件,一个txt一个hpf,TXT只说替换文件,替换成生么呀,我把后 ...

7 w1 S2 Z' D8 y1 W, A3 V; m3 [目录改成全英文就能打开了,但是不知道怎么搞成汉化的
- g/ {# D; X3 H1 u3 [" P
回复 支持 7 反对 0

2517515165 发表于 2023-4-22 10:496 t' g! _& z) A4 ?9 Y# |  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录改成全英文就能打开了,但是不知道怎么搞成汉化的

' E( @# X1 g$ Z- ^+ I5 Z$ C/ g# }还是打不开,老哥你加一下我联系方式企鹅896999921,真心请教,打不开呀,不知道为啥,感谢感谢
回复 支持 0 反对 0

2517515165 发表于 2023-4-22 10:49
2 E# I# h) w$ N- N( Z- [目录改成全英文就能打开了,但是不知道怎么搞成汉化的
8 z* P8 R, {4 K& C8 v/ ~: P4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对呀,把dll文件换了也没有汉化

汉化不了呀
回复 支持 2 反对 0

为什么一直CRC错误,重新下了还是这样
回复 支持 2 反对 0

手机可以用红色的鲁大师版ex,这是gal通用的,虽然也不是万能的

通过百度网盘分享的文件:Euphoria…
- l  f) Y7 u: z# _9 \" s2 b6 b链接:https://pan.baidu.com/s/14gDuzgRgo3-lZ5qIN1CL0g . r5 ~4 h) _; W7 ~' X$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:n6f9! ?8 m& H+ t3 ]3 O  t/ ~& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」解压密码:Nomo
回复 支持 6 反对 0

梦游星辰 发表于 2023-4-23 15:00
) d, P# g5 S/ V; R通过百度网盘分享的文件:Euphoria…
& g( t5 R) w! ^) a) i5 {链接:https://pan.baidu.com/s/14gDuzgRgo3-lZ5qIN1CL0g 
. a* a& P# j; P; A7 g9 u  K$ W提取码:n6f ...

) b5 s) R, B% ^& @我这个汉化,没有魔改。
回复 支持 5 反对 2

759826009 发表于 2023-4-21 23:522 I0 \  U- g. |# d+ {( N4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win10能运行不

/ ~# j8 r* S0 {+ k6 f6 e不行
0 W, ^$ X& j, ?. O% g4 K; D$ l6 L/ X4 A$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

win打不开啊

1297095400 发表于 2023-4-23 18:28
& u1 ^8 Z& H8 {+ Y不行
5 l' A1 a# j& g' S' X7 `; V8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有解决办法么

wsyyds 发表于 2023-4-23 23:16% X4 v3 r& V& S$ s. A3 T: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有解决办法么
( y" H8 U6 P, C; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看有人说下个sxs.dll插件(没记错是这个记错了当我没说:)就可以了。但是我下完还是不行。然后我找了一个别的版本的乐园

老哥们小柔裸舞63g那个资源有没有。

风吹水面 发表于 2023-4-21 01:06
; P2 c* m7 t) H不知道以后的资源是不是需要进一步加密,反正现在的下载速度是几十k每秒百度网盘,一看下载时间都没有,当 ...
6 R( @$ H% y$ k$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在啥下载软件不要会员  你给我呗

DL有直装版了,虽然是生肉,但是好像没有流出呢

这个神器算是我可接受的范围之顶端吧   剩下的你们慢慢玩吧  我玩了想吐