加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[有码] [转载搬运] 日本VR合集分享(4K)/真人比封面还美VR系列9//桥本有菜 [9+200G][附件下载]

下载信息分类
下载方式: 附件下载
来源: 转载搬运
文件数量: 9
资源大小: 200G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
此系列主打颜值,防止被海报图片欺骗,保证VR视角下的真人比海报封面更加漂亮!建议使用pikpak,磁力方面目前感觉最好的软件了. y9 N8 q3 T) W+ g. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://toapp.mypikpak.com/activity/invited?code=79997219- b/ O2 V7 \: B  \4 a1 a% I5 c6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是Pikpak的分享链接,注册有5天的免费会员,所有种子都是满速下载,邀请码:79997219; H* K. Q' q: M" ^: O3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& ~' C+ `+ X0 C1 e; A番号老规矩是按照作品总截图排序下来的,从左到右,从上到下,图片名字就是番号的排名。官网全部作品41部,其中合辑11部,主演作品30部,目前只收集到17 年之后的全部9部主演作品,其他21部主演作品为17年之前的资源,暂时没有收集渠道
2 G4 ^: ^* j1 p$ e
  i4 y( d) s" _1 C& I' n, P

. ~7 B4 v$ \* Z; L* ~' B

桥本有菜.zip

7.81 KB, 下载次数: 2072

售价: 10 软妹币    [购买]

评分

sd2112752 + 100 老王论坛,数你最强!

一对照,我都有了
回复 支持 1 反对 0

dreamerl 发表于 2023-4-10 10:04
' }/ ]0 m% E  h5 O( a* H6 _你不改下后缀试试吗

8 y: {* h# g9 p, c" |( }你们两个卧龙凤雏
. j# _; i5 N. i3 a& j0 v) x" v/ C" i- |
回复 支持 1 反对 0

asd5821zxc 发表于 2023-4-11 18:59; G" `# _+ {: E3 R* ~- A3 G. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边找到的最后一部主演作品是22年12月的,23年有一部是合辑,这种合辑都是一部好几个小时上百G,我不 ...
6 ~( T% m2 A/ O: w6 ]6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
sivr-181,已经在下载了,感谢大神
6 t6 h% U# |+ l( ?, A$ d0 P4 L
回复 支持 0 反对 0

sd2112752 发表于 2023-4-10 20:12
- i" L' [7 v7 ]% ~4 [$ R# `0 V一对照,我都有了

) ~' {& m) n) w, Q/ H* s& T桥本有菜目前中国(含湾湾)能找到的只有这9部,其他的21部单体作品全都是一个VOVR什么公司的,海外的网盘也没有相关资源,除非去日本的官方网站购买,说实话,日本的这种资源我们中文地区都找不到的话,其他国家基本也是没戏,只能去买正版
- k. T: U* U" ~

ssq841006 发表于 2023-4-10 21:19
( M* S" h% U5 f7 o8 ~6 g; J求乙白沙耶加的最后一部VR
) u. y+ G. I+ h  I* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边找到的最后一部主演作品是22年12月的,23年有一部是合辑,这种合辑都是一部好几个小时上百G,我不整理这种合辑。不知道你说的最后一部是哪个

xlsx文件怎么用啊

2722412564 发表于 2023-4-10 01:00' [6 l9 s  W* V: h4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xlsx文件怎么用啊

7 |# ^7 T6 U  ?$ T8 V( Q你不改下后缀试试吗

看着3d马赛克忍不住想为啥这个没有泄露的

求乙白沙耶加的最后一部VR

sd2112752 发表于 2023-4-10 20:07( ?& _# g8 h. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们两个卧龙凤雏

8 o& B: ]7 N) ^* W; W怎么搞啊大佬求教3 i+ J2 E4 k* }5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2722412564 发表于 2023-4-11 01:06
9 U5 h1 b2 V6 x. W  f怎么搞啊大佬求教
' ]* q$ K9 g, o6 ~7 z/ l7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压后就是一个office文件格式啊,随便什么不都能打开,实在不会就去百度下啊兄弟,这么简单还用问
8 L- g/ Z7 \" s' q

2722412564 发表于 2023-4-11 01:06: \, a$ |9 O2 j. D; F; R5 o6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么搞啊大佬求教
% \1 M- B: i+ R& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是个文本文档,你用office软件打开,里面有对应番号和磁力链接,复制链接在迅雷等软件打开就行了,还不够详细吗

老大帮我找找Nancy A的吧,欧美的,长得虽然一般但身材没得说

求  森日向子

厉害啊,能弄个合集磁力链吗

jackwin 发表于 2023-4-30 22:36
  S6 N$ C! N! m8 e# v0 {厉害啊,能弄个合集磁力链吗
9 b7 w2 W& Y# i! B3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很难,那个得自己做种,速度肯定死慢死慢的,这就是最好的结果了

世界因你而精彩

失效: k% M" @2 A# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

失效了,补一下啊大佬~