加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 陈奈亚亚亚

[手游] [转载搬运] PC/安卓直装 ROOM /偷窥女孩私生活的偷拍洗脑SLG [2+1.7G][百度盘]

WPS或ZA啥意思,WPS的私密密码错误

Tzl1993 发表于 2023-4-9 00:12) Y8 h. M) r* h0 l: w) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好难玩,选项还是日文,选错还要读档,丢他妈的
" @1 Z  E  b9 m. V- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同感,说实话我对这个游戏挺感兴趣的,但是选项是日文玩起来是真的难受
回复 支持 2 反对 0

zzhzxc 发表于 2023-4-8 23:103 H5 |6 w) [$ ~, l9 X$ |, w( d( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么你发的都无法解压,一改7z或者rar就压缩包损坏

; F( p" C, x2 l" R2 P. E" T你自己的问题手机解压不出来有个软件叫ZA去下过来试试ok?人家都能解压出来就你解压不出来是吧

难玩的一批,主要是有很多日文选项没翻译,游戏题材挺有意思
回复 支持 16 反对 1

1602992054 发表于 2023-4-9 04:091 X2 X& d" r1 j  e$ V6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一周目直接拿下,方法很简单,不要去偷拍和威胁就行了,就一直去逛街找女主触发选项加好感就行了,到后女主 ...
" `. ?% v$ T$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试好感高时喂她吃媚药; \  T9 `5 E" |% L; f/ t/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Devil10 发表于 2023-4-9 03:32
5 Z6 L4 @( R7 R8 \认真说,个人推荐还是常备几种不同的解压软件吧。就我自己手机上就有2个:解压全能王 和 ZArchiver。而且 ...
8 F, E# ~8 z& P+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
认真说我也是用这两个解压工具

895216334 发表于 2023-4-9 12:17
; |' k1 u- I& g* ?5 A+ T+ B. d认真说我也是用这两个解压工具

" k- a3 f) T9 t9 Q3 L( n$ Z那我就不清楚了,小熊的我两边都可以正常解压。

asuradislikeH 发表于 2023-4-8 20:29. W4 I. P1 y# U7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精翻基本不用指望,熟悉汉化组几乎都倒完了,要么学日语,要么机翻凑合着用 ...

2 T1 F& Q( E$ j* O9 \) m5 x我倒是知道这么个软件边玩边翻译的,但是要花钱

不能存档啊
回复 支持 2 反对 0

熊姐现在不做移植了吗
回复 支持 1 反对 0

熊佬,居然在老王又能看到你

有没有攻略啊好难啊

这游戏存档路径在哪啊 重装后显示数据异常 要我删除才行
回复 支持 1 反对 0

Devil10 发表于 2023-4-9 03:32
% c3 b; T' ?, y" w: Z认真说,个人推荐还是常备几种不同的解压软件吧。就我自己手机上就有2个:解压全能王 和 ZArchiver。而且 ...

3 ~6 }% M1 A: q5 j  C& ]用这俩好像都不行,大佬你用的哪个

1602992054 发表于 2023-4-9 04:09
8 v: s+ }6 S6 E0 P2 Q3 j1 g一周目直接拿下,方法很简单,不要去偷拍和威胁就行了,就一直去逛街找女主触发选项加好感就行了,到后女主 ...
+ v& I0 q9 p5 ?0 {' x" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到这还没结束呢一直到十月底就会被发现有摄像头
回复 支持 9 反对 1

谢小兔半仙 发表于 2023-4-9 00:50& a2 E1 E! C3 G6 O7 l9 h# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同问,打了个崩坏end,洗脑不知道咋打,还有监禁end也不清楚咋打
* K# s1 L( R& t; n* Y9 b9 Y$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
达成条件开启凌辱之后啥都不干,直接全部点结束就是监禁。洗脑结局要求另一种属性,然后开启凌辱之后一直刷最后一个场景,每次大概会往洗脑结局跳一格
( l3 P8 u8 ^4 Y

zlqpma99 发表于 2023-4-9 20:00
* x3 {( b* G6 |, U2 a  o达成条件开启凌辱之后啥都不干,直接全部点结束就是监禁。洗脑结局要求另一种属性,然后开启凌辱之后一直 ...

; C% Q  z$ }/ K7 n. a7 K另一种属性是好感度吗

巴斯拉 发表于 2023-4-9 13:00' F* I3 {4 Z3 R& J" j% [3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我倒是知道这么个软件边玩边翻译的,但是要花钱
  g3 c5 D" o3 |; ?7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么软件,求发

zlqpma99 发表于 2023-4-9 20:00
8 `. Y5 V, a8 T' u' Y9 X达成条件开启凌辱之后啥都不干,直接全部点结束就是监禁。洗脑结局要求另一种属性,然后开启凌辱之后一直 ...
! C. r) x+ V. ~" ^9 P0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有哪位大哥达成洗脑结局了麻烦发下图片我是真刷不下去了

我想问下为什么我只能放3个摄像头?探索和工程满级了也只能放3个