加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 作为一个十二年老书虫再分享一批吧(H,肉) 作者:未知 [已完结 未知][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 未知
更新状态: 已完结
章节范围: 未知
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
刚开始看正经的,后来带肉带H了,记得我看完的第一个作者是我丑到灵魂深处的小说,后来是风云23,曼陀罗妖精……,我看的毕竟慢了,快12年才看了将近700本,基本都是100章起步。
另外吐槽一下,上传的好慢啊,我其它都弄完了,都还等了十分钟才传完,有的文件名不是书名,但能被我下的肯定好看,我不喜欢看有雷的,一被我发现直接弃了。

: [2 @  B) b  y: H

《柯南之最强大叔》作者:孤城家的阿流(1-第十五卷第029章)【加料版】.zip.zip.zip

4.31 MB, 下载次数: 9893

斗破苍穹 修改版.zip

4.36 MB, 下载次数: 13938

《柯南之女神守护》 作者_白小歪(1-2478章.zip

4.87 MB, 下载次数: 11251

《三国之暴君颜良》(修改加料版)作者:陷阵都尉.zip

3.72 MB, 下载次数: 6264

斗罗5本合集.zip

3.95 MB, 下载次数: 9462

王者荣耀之美女如云全文@m.zhuishukan.com.zip

5.47 MB, 下载次数: 16585

当我穿加番外.zip

2.42 MB, 下载次数: 7891

龙战士【全本】.zip

2.38 MB, 下载次数: 6060

王者之美女如云番外txt版本.zip

5.19 MB, 下载次数: 8694

叶泠泠独孤雁姐妹番外.zip

23.52 KB, 下载次数: 2649

唐月华阿银番外.zip

23.09 KB, 下载次数: 2491

《武动乾坤个人修改版》.rar

3.18 MB, 下载次数: 6155

比比东教皇殿篇.zip

456.04 KB, 下载次数: 5365

独孤雁番外,车速过快,慎重在看.zip

34.92 KB, 下载次数: 3337

岳母水云儿浴室番外.zip

11.11 KB, 下载次数: 2913

唐月华与阿银番外二.zip

22.25 KB, 下载次数: 2183

斗破苍穹纯爱精修版(QCQS第四版).rar

4.31 MB, 下载次数: 7469

柳二龙草蓬番外 .zip

10.04 KB, 下载次数: 2326

朱竹清番外.zip

82.52 KB, 下载次数: 3335

E5 A4 A7 E5 8D 83 E4 B8 96 E7 95 8C E4 B9 8B E8 80 81 E4 B9 9E E4 B8 90 E5 B4 .zip

492.81 KB, 下载次数: 3235

当我穿越王者荣耀全文@m.zhuishukan.com.zip

167 KB, 下载次数: 3578

斗罗之蚀雷之龙加料到276-soushu555.org- 搜书吧网址 .zip

1.69 MB, 下载次数: 3419

《情色搜神记》(全集 外篇 附录) 改编者:王亦君.rar

2.81 MB, 下载次数: 8360

xs0914hfgzlyl.rar

134.69 KB, 下载次数: 1921

王者众美女征服.rar

87.93 KB, 下载次数: 3186

《《还珠格格》之乱伦篇》.rar

3.61 KB, 下载次数: 2414

淫仙奇谈 序-3 作者:月隐云海-soushu2021.com-[搜书吧网址].zip

139.79 KB, 下载次数: 3686

王者荣耀.zip

3.23 MB, 下载次数: 7431

xs0713ecymnt.rar

448 KB, 下载次数: 2706

斗罗大陆龙神淫.zip

109.82 KB, 下载次数: 3009

诸天反派之万界大帝.zip

1.63 MB, 下载次数: 7526

从斗罗开始:武魂是一道光.zip

72.9 KB, 下载次数: 2125

绿光小说番外.rar

689.27 KB, 下载次数: 3315

斗罗:无敌从俘获女神开始-soushu2021.com- 搜书吧网址.zip

523.04 KB, 下载次数: 5766

《警卫室的小赵与小静》(全本 番外)作者:龙形.rar

744.38 KB, 下载次数: 4602

斗罗之造梗抽奖系统全文@m.zhuishukan.com.zip

3.45 MB, 下载次数: 4728

《超神学院之异能者》作者:永远是新手(1-1305)TXT下载 -soushu555.org- 搜书吧网址 ..zip

3.99 MB, 下载次数: 9958

不良人之战神归来全文@m.75zw.com.zip

101.68 KB, 下载次数: 2431

【娱乐独裁者(完整版)】【1-770完结】作者:忠义仁人.rar

2.36 MB, 下载次数: 439330

超级干炮系统.txt.zip

4.6 MB, 下载次数: 18327

吞噬星空:我每年都在变强全文@m.zhuishukan.com.zip

1.35 MB, 下载次数: 7277

《我的校长生涯》(全本 歪传) 作者:ageliuCT.rar

1.05 MB, 下载次数: 8627

穿越之明朝太子御香录 盛世王朝.rar

3.47 MB, 下载次数: 8228

《风流小皇帝》.rar

1.42 MB, 下载次数: 7764

无限从生化危机开始1-1515 .zip

3.15 MB, 下载次数: 9855

穿越从龙珠开始完本.zip

6.07 MB, 下载次数: 15672

《恶魔的异界征途》(完结 里番插入版)作者:雨夜执伞.zip

1.44 MB, 下载次数: 9684

全服最强的女玩家被我秒了 作者:星夜旁观者.zip

3.68 MB, 下载次数: 13161

评分

140185160 + 100 感谢
一眼望尽众生相 + 100 辛苦啦!
zsmxsb + 100 老王老王,有你更强!
不要乱来啊 + 100
miyuko13 + 100 楼主辛苦了!

本帖被以下淘专辑推荐:

王者那个密码是 3246
回复 支持 8 反对 1

软件下载不管用,需要网页下载
回复 支持 3 反对 0

好人一生平安,白嫖党万岁
回复 支持 2 反对 0

全服最强的女玩家被我秒了 作者:星夜旁观者.zip        这个是在菠萝包上连载的正经小说, 主要是幻影坦克。  现在还在连载。 不过也快完结了。

下载失败= =

强烈支持楼主无私分享 ing。。。宝贵资源,给书楼增添加瓦,十分感谢感谢
回复 支持 1 反对 0

好人一生平安啊

楼主太牛逼了,收了一本一本的慢慢看

12年啊,我应该更早点,大概是我小学三年级?应该零八零九年的样子,看的第一本带肉的是色友霸三国,后来一度是龙腾网的忠实拥趸,翠微居也天天去,啊怎么突然在老王里感慨起来了

我试过i,能下的,都是3M一下的,3M以上的都很难下载到!基本都是下到一半就断线

感谢楼主无私分享!

感谢大哥

下载失败啊

好人一生平安

基本都下载失败

2 G7 O6 N' E& ?# C& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主无私分享!

感谢分享

的确是下载失败。估计是网站论坛的问题

感谢大佬的慷慨

王者荣耀的那个密码是啥????

下载失败啊

qartv2544 发表于 2023-3-28 17:24
( x! Q8 C  `, S王者荣耀的那个密码是啥????

& v  R$ Z' i, K6 o5 q  q22年4月买的,买了很久了,我现在又上传不了了,密码找不到了。* d3 {6 f8 R# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qartv2544 发表于 2023-3-28 17:24. b( k+ U: E: `' j1 G3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
王者荣耀的那个密码是啥????

" f& t" J! b  J$ Y4 h8 Y3 f( b我找到我以前解压出来的了,等能传了发给你。
0 |9 E( x3 D3 D

轩辕古 发表于 2023-3-28 21:48
6 Q7 q! f/ l' P3 p% U) c我找到我以前解压出来的了,等能传了发给你。
( c  b* d) R( i+ ]% Q, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的好的

谢谢楼主分享