加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 毕业论文查重工具 全套【百度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 M+ ^0 D* e7 R- S+ b( F4 E7 n9 L- ?9 c, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『电脑软件』
购前查验
https://pan.baidu.com/s/1_2_HmJdcQA0ZoIa3ASMzjg
1 v& s2 {9 B7 U$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 V  \- G* P' f8 [/ `0 p- a
写论文的学生福利
6 _7 l6 _# p% P. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某宝查一次都得50块
8 A3 f5 }' x- J9 w6 j" u8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接给你们软件也可以帮别人查赚点钱
( g# d, L/ G9 U* o( v) A8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【声明】
) m4 C) ?" ]6 D4 _; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源属搬运
/ ~# Y9 O/ C8 f  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码
我爱魔性论坛
6 q- |- V+ M" w0 H: U2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 l9 y. v& d' P1 k% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ ?7 p# e$ Q* ^. L1 E$ ]; f
好资源多少币都不贵
( p/ Y. f# H1 t0 w  a( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了私信我后通知版主即可
( D& Q" }" H% B9 D( P6 i" ]8 D8 u5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请不要随意点评

' H  N4 q( l& i5 Q% X
9 w+ l4 R0 |1 C& g. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, M, e! X/ U3 _# \2 Y2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& k% n" a' b) W/ ?1 a& \+ l

毕业论文查重工具 全套.rar

223 Bytes, 下载次数: 923

售价: 15 软妹币    [购买]

评分

沐小错 + 138 感谢分享

论坛居然还有这种资源?
回复 支持 1 反对 0

刚花580大洋找人写的
回复 支持 0 反对 0

楼主 我用易压缩解压怎么没反应呢

好压和自带的不行?

楼主大才  这是真正的干货

好东西,mark一下,马上用的到!

头像被屏蔽

鬼舅舅 发表于 2019-4-29 13:290 X- J/ Q3 g; Y# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好压和自带的不行?
, P2 \2 j. a7 s4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下了好压还是不行啊楼主 说数据错误 有其他人成功的吗

牛逼呀 要是早点有这个就好了

谢谢楼主,正在写用得到

因为有人反应文件出了错误,我特地去下载了
& {3 B4 R: B5 n: ^; o. v6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但我没有发现出了问题啊??
5 N+ x% n4 k& B( s% ^2 @! n# {4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们什么原因我真的不知道了
% J% G9 r3 f6 ?9 C" t, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% c. U& M" e; v0 X" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. i* {" s; \7 I0 m* k( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 \# `# C- j: r! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; N! e5 s- r, s; c; t

SUKIDA 发表于 2019-5-3 16:52( E/ }8 l' Z- N+ u/ ]6 l/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" m% M; X% |2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请查看帖子置顶楼层

我逛的这是什么论坛?

zvxq50 发表于 2019-5-3 17:280 U* E" B3 ~3 \: N& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我逛的这是什么论坛?

- Q6 s  x" x+ V; D5 D7 m没错,学习论坛

这是什么查重啊,学校要用维普查重,查出来效果我怕不一样

666,正需要这些

好东西,这个是哪个查重系统啊

论坛上面都有啊