加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [自行打包] 【zai补】dlsite上超高质量强奸类asmr同人作品合集(带汉化.... [9v+10.4g]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 9v
资源大小: 10.4g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 9c9 于 2023-9-26 01:31 编辑 4 z8 S3 i0 t8 l: t. \8 `0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 p: Q9 @6 r2 O/ A$ t9 ?& ]本期是我整理的带有强奸剧情的作品,有6个作品是带有汉化的,但是因为另外3个作品质量很高,我就放进去了,就当是个赠品了。每个作品都附带插图,番号,没汉化的去dlsite上看简介。" P* _$ o8 m5 L& J/ n& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 U8 m$ ~4 x# H# D$ f【补】:补错了 重新补的 源文件让我删了 我又重新下载的 汉化字幕lrc格式改成txt格式就能看,我懒得改了 顺便补了秒传8 Z: U$ A' J# {( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【再补】:百度秒传链接过几天再发
% I& `4 }3 ^7 {" f, S* X

觉得还不错的帮忙点个赞吧,谢了
回复 支持 1 反对 0

9c9 发表于 2023-3-14 20:19
* ]* k. c" T' ?RJ322592
/ y  m$ @" P4 u9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能单独发吗?有mp3音频吗 太大了
回复 支持 5 反对 0

第二个不要听啊,第二个那个女的被拿去做实验,一开始说眼睛瞎了耳朵聋了,我以为男的给救下来的,结果最后一P的时候男的把女的掐死了,眼睛和耳朵也是男的做的,提离谱了,堪比之前有一个外面被强奸,回家又被继父强奸的ASMR,不看字幕听还行,看着字幕听,牛牛嗯不起来
回复 支持 2 反对 1

巧风 发表于 2023-3-16 00:224 Y# q) e: @+ y$ l$ n4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这下不得不听了
7 `2 p: z' k6 K7 U2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
质量很高,哎呀你这个人不听劝呢咋,不过确实质量很高,听不懂黑听的话 感觉nice
  L1 Y2 D; X) _/ Y0 m
回复 支持 2 反对 0

补错了?

15278909410 发表于 2023-3-14 16:44  Y, a, S6 {( Q# P! w8 j* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬可以多整理一些女m的,这资源有点少,大部分都是女s
/ F$ T) L$ G5 j$ U+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女m的操着操着就不是强奸了。。。$ j* P; a* J" [% e2 A- M, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看起来感觉不错

大佬可以多整理一些女m的,这资源有点少,大部分都是女s

第二个图番号可以发一下吗

q774875011 发表于 2023-3-14 20:00
& n' }6 M9 z; @) P0 }$ y+ y第二个图番号可以发一下吗
/ e. C$ C+ G& z9 B4 o0 o% F' h5 U4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
RJ322592; _2 ^4 t/ C. H) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

斗是啥音质的,高音质还是低音质啊

3030521123 发表于 2023-3-15 09:29* \! Q2 |& m7 }* _. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斗是啥音质的,高音质还是低音质啊

b5 \; ~% q# t* D- w我挑mp4的格式下的,wav和MP4我没听出来啥差别,要是全下载无损wav,10g的资源会变成50g,手机就不下载了$ I( `) [8 U2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

saojiu 发表于 2023-3-15 11:55$ t. \6 E! `* [9 V5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个不要听啊,第二个那个女的被拿去做实验,一开始说眼睛瞎了耳朵聋了,我以为男的给救下来的,结果最后 ...

( e2 n7 |* C: f; z8 Y( z哈哈哈哈哈  M; ]2 N* c" @# _) `& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

saojiu 发表于 2023-3-15 11:55. [% e& s$ h8 I# i& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个不要听啊,第二个那个女的被拿去做实验,一开始说眼睛瞎了耳朵聋了,我以为男的给救下来的,结果最后 ...
- |6 ~" g3 _0 T. R- R. y( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这么说我还真听过这部啊

saojiu 发表于 2023-3-15 11:55. q0 a, F, `: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( Z  c; d. w1 K$ K2 c( ?" z4 [' v这下不得不听了) _2 \9 h1 B, f0 H3 |) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

巧风 发表于 2023-3-16 00:22. S4 g6 W: \$ x  |; W& J- E0 g3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这下不得不听了

c: D+ `) {! |2 O, T哥们狠人啊
# r9 W# h3 [0 T- O; y" N

大佬求个柚木的汉化合集,无论多少币我都会下的,谢谢大佬!

PaperMoon2004 发表于 2023-3-16 06:44/ m0 X" L- H# Y4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求个柚木的汉化合集,无论多少币我都会下的,谢谢大佬!

( D3 w. f$ ?( O不急,像柚木这种声优我肯定会出的,但是汉化的太少了,我会发根据时间段的合集,所以随缘吧
! L( a2 V' X# q. x+ _1 N, O4 B, y* r: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9c9 发表于 2023-3-16 16:15# a/ a& D. F. i# f! r; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不急,像柚木这种声优我肯定会出的,但是汉化的太少了,我会发根据时间段的合集,所以随缘吧- }2 s$ T' F: l' r# k7 s# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ R0 T- @8 ^" a) Z7 ^* J) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 e% Y* N  n6 P1 n2 [7 b; k) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小的先谢过大佬了!大佬辛苦了!: ]  @$ U. q' y* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

顶顶顶