加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] [PC+安卓]h版植物大战僵尸Monster girl assault0.2.5 [2+283m+300m][百度盘]

查看数: 77752 | 评论数: 42 | 收藏 2318
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-21 19:28

正文摘要:

本帖最后由 nbgwjs 于 2024-3-1 16:09 编辑 9 s$ K, h0 c2 _* O% J   p6 L$ k/ m9 |6 _& e" k补了pc的,pc有档 " d9 I  c1 X( |. bh版植物大战僵尸,上场角色血空了会跟魔物娘啪啪啪。阳光变 ...

nbgwjs 发表于 2024-2-23 00:54:14
天堂哥 发表于 2024-2-22 21:155 l: M8 ~' m5 X( Y- u! @! `' |" X! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓2-7打完怪也不结束
& j, v8 X6 K  I; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那不清楚了作者没更。最后一个战败cg是足交,我觉得看看兔女郎和魔法师也行了。难蚌软件回复好卡半天没验证。。
3425064599 发表于 2024-2-22 11:11:18
楼主牛逼
nbgwjs 发表于 2024-2-22 17:51:23
天堂哥 发表于 2024-2-22 17:07: g) c! ]% u6 ~3 o2 d; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2-7是最后一关吗
2 K% U- t, F1 X7 n7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋了是2-10
nbgwjs 发表于 2024-2-28 19:00:27
@yyyjjjhhh 发表于 2024-2-28 18:32, Z+ F  e# G; j* u; s: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个安卓是假的,根本解压不了,水货

+ W- a: Y0 \7 P0 \, ^不是叫改7z了吗,解两次后才是apk去掉1
张180367459 发表于 2024-2-25 11:02:50
nbgwjs 发表于 2024-2-24 17:48
) J* Q. K! X3 F' M; A* Q% q  T用其他能找到当然也行,你要是手机从百度下的它左上角菜单自带的百度网盘分类有记录 ...

- h! A6 h; A- E为啥我这边显显示解压失败,或者安装包分析错误?
天堂哥 发表于 2024-2-22 21:15:27
安卓2-7打完怪也不结束
回忆星际 发表于 2024-2-22 04:35:57
nbgwjs 发表于 2024-2-22 01:48
2 ~& p$ ^$ Z4 L, m诶奇怪了是我之前版本小文件没删干净吗,电脑版我那文件进去第一关没打就cg全开了。 ...

4 H: m/ R9 d* k- d4 A4 U游戏问题,好像没有战败,他的cg就已经是开着的了
nbgwjs 发表于 2024-2-22 01:48:57
诶奇怪了是我之前版本小文件没删干净吗,电脑版我那文件进去第一关没打就cg全开了。
nbgwjs 发表于 2024-3-29 19:22:37
路人甲454554 发表于 2024-3-29 12:44, z' j' d2 o6 v- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么鬼,你们怎么解压的
( `: V8 Y0 ]1 _: A+ u0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,上老王论坛当老王手打也不行吗?再不行干脆用自带的文件管理或者zarchiver得了
路人甲454554 发表于 2024-3-29 12:44:58
什么鬼,你们怎么解压的
nbgwjs 发表于 2024-3-1 16:16:48
healer1 发表于 2024-3-1 03:01& B1 B8 z# q. O$ a' C9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
局外金币数值怎么改啊,精确数值ce改不了啊,那个金币用了后扫描不出来
3 c, K- q2 @& T5 w! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
局外局内都是精确双浮点
nbgwjs 发表于 2024-3-1 15:52:00
xiaoka666 发表于 2024-2-29 21:50
$ r4 N, P4 N/ @  ]* i( ]第一个被ban了呀 老哥能补一下吗?

" ^, U( A, k4 C好,我天天签到的,额昨天没看到消息
healer1 发表于 2024-3-1 03:01:59
局外金币数值怎么改啊,精确数值ce改不了啊,那个金币用了后扫描不出来
xiaoka666 发表于 2024-2-29 21:50:21
第一个被ban了呀 老哥能补一下吗?
zzll130 发表于 2024-2-29 21:18:41
第一个是pc吗,点开被ban了
nbgwjs 发表于 2024-2-29 20:58:34
@yyyjjjhhh 发表于 2024-2-29 19:05
+ ]  ?( r; T, Z7 I( h* {是第二个百度云链接吗?可能是我搞错了,第二个解压后就是文件夹,还是没有apk,你这个下载了是用模拟器 ...

0 V2 U0 y5 J$ ]- t3 {' m第二个安卓链接apk包a,难道被ban了
@yyyjjjhhh 发表于 2024-2-29 19:05:18
nbgwjs 发表于 2024-2-28 19:00
# s% A" U3 x9 \# I  R* J不是叫改7z了吗,解两次后才是apk去掉1

: v) q. _0 V' S- H6 V是第二个百度云链接吗?可能是我搞错了,第二个解压后就是文件夹,还是没有apk,你这个下载了是用模拟器玩还是直接就是软件?
nbgwjs 发表于 2024-2-29 00:06:47
302568 发表于 2024-2-28 23:10
6 d+ E2 G# E+ K8 X2 R! ]' l宝石有什么用啊
8 H9 u! ^6 ]: Y# x/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
局外商店升角色血量攻击了,看我置顶
302568 发表于 2024-2-28 23:10:33
宝石有什么用啊
网课 发表于 2024-2-28 22:45:18
laoshuchifan 发表于 2024-2-28 11:19
( b$ m  g  F" N6 u3 t2-7无限打,不结束。
3 O* |. g8 b- d9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重启应该有用,我在1-8卡住了,试了几次好了
@yyyjjjhhh 发表于 2024-2-28 18:32:48
你这个安卓是假的,根本解压不了,水货
ftty01 发表于 2024-2-28 14:34:19
感谢楼主分享
ee19960508 发表于 2024-2-28 11:26:06
吊带 发表于 2024-2-27 21:38
. ]7 J0 P7 Q$ s  gCE修改用不了。

* H2 \! E; S5 V6 j  G+ [4 g改金币可以 你换换单浮或者双浮
$ r; I8 _7 n3 ~+ x1 x1 ]
laoshuchifan 发表于 2024-2-28 11:19:37
2-7无限打,不结束。
网课 发表于 2024-2-28 10:55:47
nbgwjs 发表于 2024-2-28 10:49) _8 v. w0 M% h2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊咋回事,局内手机适配问题吗,还是没点图标换关卡
4 X' v0 J4 m5 M$ V7 N  z2 l+ s( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不出怪了,还不结束
nbgwjs 发表于 2024-2-28 10:49:15
网课 发表于 2024-2-28 10:23  |  a& \9 L0 D# U, ~+ ]# P5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬手机打到1-8就卡住了
) `9 K4 v; ]; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊咋回事,局内手机适配问题吗,还是没点图标换关卡
网课 发表于 2024-2-28 10:23:20
nbgwjs 发表于 2024-2-28 00:583 M# E6 E$ u# `+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意电脑端基本都是搜双浮点的,局外金币才4字节
! O! n7 m$ j" V0 U! ]! A4 _% ~( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬手机打到1-8就卡住了

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图