楼主: 草丛伦

[公告] 此贴持续更新魔性版规,请认真查看

软件下载区帖子更新很慢 能不能增加积分收益 或者用什么办法**一下

学习了,支持这个规定!

支持魔性,加油,越来越好

魔性论坛是个不错的论坛,希望论坛越来越好

已阅,支持,希望这个站能长长久久的

支持魔性,真的是我最近几年看过最良心的综合性论坛了,感谢各位大大的付出

支持网站越做越好,管理辛苦了

希望论坛改版能有大改变吧

我只想说一点,有些资源阅读权限太高。可是只有VIP才能达到要求。
我是偶尔看看,不应该限制我。我乐意花点钱是我的事情。可是不想买VIP。因为会沉迷的。这东西,适当就好。

建议失效的帖子还是照原先屏蔽了就挺好,完事手头有的再发就行何必搞啥子失效资源回收站搞得那个贴子杂乱不说那不是闲的蛋疼吗

Jason13023 发表于 2019-3-1 19:22
能不能加入迅雷等下载的方式,云盘没有会员下载好慢的

速盘了解一下,买个定制版也就十来块,下东西基本都是满速……

支持论坛,希望魔性越来越好!

我发过几个帖子,很多被评为未成年,但实际主角都是二十以上了,而且我搜索无数同类甚至直接标明萝莉的都没有封禁。所以希望论坛能明确什么是未成年,20?18?还是16?怎么判断?而不是管理员抽风一样觉得是未成年哪怕白发苍苍也一样是未成年。

像我们普通用户的评论能否改一下,一个小时才能评论一条,如果看到两个帖子都需要评论才能获取密码,这样的话下载就不方便了

关于禁止发“未成年内容”和“裸贷”内容的规定,好评。我支持这样做。。。
虽然能进如到本论坛的,都是名副其实的大色狼狼(也包括本狼)。但是,最基本的道德底线还是要有的啊。。。。。。。

已经仔细看完 支持论坛越办越好!

管理幸苦!支持魔性,加油

kmzkb 发表于 2019-3-1 19:04
发布AV帖子,必须加入番号,**名字。
为什么?
因为这是AV,制作的种子信息内必然有番号

有的AV,包括是魔性下载的,把开头剪切掉了,开始直接就是剧情。当然,这是极少数,但是这种资源很好看又不能上传怎么办?

Whatever that works, goes with majorities that are most efficiently!

我就说三点,比较现实的。
1、骗币行为。
  有些百度盘资源在第三天就挂链了,不乏卖得很贵的,挂了不补链、不解释。有的人会注明搬运贴,过期不候。 但是什么时候过期呢?
  作为发布者,起码要对你发布的资源负责吧?挂了链就补,补不了就红字说明,甚至删帖。什么都不管,反正有傻子无脑送币,这算不算骗币?

2、加强打击重复发资源、合集拆分单卖行为。
  论坛里经常出现重复的资源,标题写什么**、爆 乳比较模糊的字眼,但绝大部分都一眼认得出。还有就是从某个合集里面抽出1、2个比较经典的视频单独卖,还卖得不便宜,我发布的作品就出现过这种行为。这两种行为打乱了正常发布资源,造成不必要的浪费,对资源的审核有必要加强。

3、关于资源的定价。
  其实我是很不想讨论这个问题。我的看法:资源是自己的,而且论坛并没有定价标准,所以卖多少就是自己决定,他人也不方便干预。论坛里大部分人还是抱着分享的目的发布资源,一般售价在2-8金币之间,对于新人来说,多签到、多回复,金币积累起来还是可以接受的。如果你是精品资源、自购资源,你卖的贵有贵的理由,没问题,但有的人资源很一般还卖的贵,搬运贴还卖20、30。还很不舒服的是有些发布者说话很难听:嫌贵别买、爱买不买之类的。既然论坛考虑资源加精设定,价格是否也可以设定下? 哪怕先做个短期试验也行。