楼主: 草丛伦

[公告] 此贴持续更新魔性版规,请认真查看

严于律己,无规矩不成方圆,顺便把镇楼图车牌交出来

wolfrains 发表于 2019-3-2 01:41
1——最恶心的就是一些明明拿到资源了,什么反应都没有的,不采纳。以为别人不知道。
明明可以查看他的最近 ...

看我最近的几个回帖就是了,一个个全部给他们找到了资源,结果一个比一个恶心,而且这3个还都是VIP。呵呵

依然是千夜 发表于 2019-3-1 19:33
有没有不限速的网盘下载软件或者BT下载软件呢

网盘用FIREFOX浏览器+aria2就能突破
BT用BT彗星   百度怎么设置

blue-eyes 发表于 2019-3-1 22:52
魔性真是我这几年来找到的最好的资源分享区了,真心希望这论坛能够一直欣欣向荣,长盛不衰。所以提出些建议 ...

希望论坛一直欣欣向荣

话说啥时候低级号变成只能一小时回复一次了

女性会员怎么认证啊?

良心论坛  一如既往支持  论坛管理人员辛苦了

1 能删除自己的发帖
2 论坛昵称改名功能,我注册时乱写的数字账号,没想到账号名就是昵称,哭。。(消耗软妹币)
3 坛子的搜索功能不完善,发帖前检索有没重复资源很麻烦,比如我之前关键词搜索‘女忍3’,搜索不到资源,要搜索女忍才找到~

不知道会不会被看到 说一下建议
希望自己收藏的帖子中能有搜索的功能   以及自己添加标签进行分类(我没空看 收藏的太多 找起来太费劲了)

为什么不把网盘链接放在帖子描述中作为固定的发帖格式
以测试是否失效,以防购买到失效链接

然后把提取码和解压密码放到收费附件。

这周已经买了十几个失效链接了

这个论坛这么久没有被封掉已经很难得了

建议加一个   关注   按扭,关注完楼主,楼主发新资源的时候能通知粉丝!这样喜欢LZ资源的就不会再错过了,
(PS:我一直再找都没有找到

希望单独加入一个求GIF出处的版块

预祝魔性越来越好,新年一帆风顺,自从有了你们,我的头发一天比一天少,有么有办法治治

1.希望能在国产zi拍区下设置**、女同、多P、PR社等分类,既便于观看也方便查重。
2.希望能让用户在个人收藏下建立文件夹,便于分类

作为一个发帖老是出问题的人,希望可以在”我的帖子“那里直接删掉没有过审的帖子,最多留存期限为十天@草丛伦

希望我们的论坛越来越好。PS。坚决打击各种违反论坛规则的人和事

非常支持moxing,希望越办越好,确实是这几年用过最良心的资源分享网站,偶尔几天不能登录也会觉得挺空泛的。

blue-eyes 发表于 2019-3-1 22:52
魔性真是我这几年来找到的最好的资源分享区了,真心希望这论坛能够一直欣欣向荣,长盛不衰。所以提出些建议 ...

自我再补充一下第二点,其实也不是所有人回复都是“水”啦,有些问题确实是想和楼主搞清楚再买,所以呢也可以在我上述的“点评”中加一栏“向帖主发问”,这栏中的问题会直接向作者显示,直到作者回复再消失(嘻嘻,我是很看重售前售后服务的啦)

希望魔性论坛越办越好!加油!