加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 《被暴奸的冷艳美女教师》1-26章txt 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我兴奋地嚎叫到!!发出一阵低吼后,肉棒猛地抽出干呕连连的小嘴,紫红色的狰狞肉冠对准了艳丽的嘴唇同时爆发出精……随着肉棒一次次地勃动,马眼间激射出乳白色的浓精,直接射入妈妈不住香喘的小嘴间,浓稠滚烫的精液射得非常猛烈,不少粘稠的精团从妈妈的嘴角间滑落到高挺起伏玉峰上,制服上星星点点的白色粘稠体液让美妇显得狼狈无比。  黑亮的秀发凌乱披撒在肩上,起伏的酥胸被精液逐渐浸湿后显露出了硕大高挺的乳峰,满是迷茫的俏容配着小嘴中满满一口的白花精浆。  舒舒服服射过精后,我捏着妈妈的嘴。一口唾沫吐到了满是浓精的口杯中,妈妈艰难的将口中腥臭的精子一点点咽下  “妈妈看 样子今天你是逃不过了给我吹鸡巴,吹到下颚脱臼了!!!哈哈!!今天一定要用精液把你灌的饱饱的,让你这辈子都爱上我的精子的味道,哈哈!!!”  淫笑中如同野兽般的我,再度按压住了妈妈的身子,强迫着她抬着头吞咽下刚刚才射过精的肉棒,试图让妈妈为我做深喉服务,毫无经验的妈妈被蛮力冲撞着,不时反着白眼几乎晕过去,如同天鹅一般修长的玉颈彷佛最后一层关卡一般,始终未能我得逞。  数十分钟后,溷身香汗几尽虚脱的妈妈躺在冰凉的体操垫上大口喘息着,出门前精心描好的淡妆被各种体液玩弄得狼籍无比,一团团刺眼的精斑妆点在秀发与面容间,香气怡人的小嘴在喘息间散发出浓烈的精子气味……疯狂泄欲后的我命令妈妈强撑起身子跪在身前,用香舌清理净了胯下,然后吸吮着马眼间,把偶尔不时滑出的残精一一吞下,:“嘿嘿,快了,看样子妈妈快要就能进入更深一层了!!”  妈妈休息了许久后又被我强化了下催眠的命令,才被允许清理仪容……那晚当素颜朝天的妈妈走在我身边时,我隐约仍然能闻到一股精液特有的腥气……
8 k: |  Q! B5 _8 o

被暴奸的冷艳美女教师.zip

160.63 KB, 下载次数: 887

售价: 3 软妹币    [购买]

求发一改版资源

感谢分享

有点意思

感谢楼主分享