加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] 【母系 ADV /拔作/ PC 】请永远当我的妈妈吧1~5部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 3023369478 于 2020-9-13 18:23 编辑 1 c% E! e1 _' U$ T; c0 P5 S4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# v7 Z2 P" t& Q) C# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·游戏介绍:
" {  ^& L+ W% K+ M' r我一直因为长不高而烦恼幸亏我妈靠谱为了让我长高,不仅给我天天吃成长快乐而且每天带我做拉伸运动不过。每次做拉伸运动的时候她那丰满美丽的身体都会紧紧贴着我…导致我的小弟非常亢奋
. U& F4 a7 s, ~2 c而正当我慌慌张张的准备解释的会后,却发现一双柔若无骨的小手伸进了裤裆里面( ー̀εー́ ),然后就内个啦~~~5 D  L# w* G9 p: R7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' @( h; n: r4 I8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那么,这部带劲的作品又有哪些特点呢?: m7 E7 S1 K3 h2 v- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 v; M7 s6 v" B; n9 b1 E7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一个代入感很高的拔作游戏,游戏内可以自定义角色名称,各种H事件非常丰富,因为是第一视角的原因,很多时候主人公的视角都是【放眼望去全是乃】那种奇妙的视角
+ ?; H, v; U+ p0 b1 p9 Y5 [游戏互动剧情也相当丰富,不仅是在保健室里面,家中,街上也有各种奇妙的互动玩法,总的来说。真的相当社保!!!2 p: P5 V2 A9 @9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搭载动态立绘,不同表情,不同动作都是动态的,代入感极强!

本帖被以下淘专辑推荐:

要是有安卓移植版就好了
回复 支持 1 反对 0

安卓手机可以玩吗?

1060225442 发表于 2020-9-13 01:355 C) N- r$ r3 l2 o( T# o7 l  `% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓手机可以玩吗?

5 Q) v) N! v) y. p好像不行

这个预览,感觉画质很棒

原来是游戏,还以为是漫画或者动漫呢,这么好的画质,不出动漫浪费了

不是吧兄弟五个链接都炸了,补一下吧!

2197605571 发表于 2020-9-13 14:49
3 |9 X6 w% _: Z  a$ f5 }不是吧兄弟五个链接都炸了,补一下吧!
& h6 _: W- P" m* e; K. H) W4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检查过了,没有炸呀。

3023369478 发表于 2020-9-13 14:56
/ B) T7 P. x# @, q检查过了,没有炸呀。
4 j$ ~, }; w' Y  k1 d  e, |* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我这里检测完都说炸了

炸了啊。还有补链不?

是步兵吗?是步兵就好了

不会吧又没了

检测失效了!求补

链接检测都炸了

楼主求补 炸完了
7 H! \7 T/ \: j* c; O* y

汉化了吗