[漫画] [自行打包]/漫画/9本/NTR/全彩/百度网盘/60MB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

( ]1 @/ T9 [7 I# [这次的本质量颇高,就全彩二字足以看出它区别于黑白漫画的视觉冲击可谓更上一城楼啊。
( T2 A0 ~% u6 [. C/ _7 [刀剑神域,一部NTR满满的动画,还记得刀剑神域爱丽丝传吗,记得里面一个红头发一个棕头发女孩差点被凌辱被桐人好基友救了的画面吗,对那些喜欢NTR的人可谓是极大的遗憾啊(我不是,我没有),刚好我机缘巧合之下找到了还是两部,哈哈,喜欢NTR的。。。。。。。可以看看。) x* Y* r- j' k* }) c0 `
还有几部本类型也是NTR,简直让纯爱党狂怒,哈哈,还好我不是啊。) J8 ^0 ^6 e5 ^, X( g+ j2 j7 \5 }1 B
还有五等分的花嫁/打工吧,大魔王/舰队collection/龙王的工作/少女歌剧等同人本,有些类型可能引起纯爱党,女权主义者不适,酌情食用。6 y, v, _& Y; Q* ^
你们的点赞,评论,转发是我爆肝的最大动力。另外想要同人本,NTR,剧情,纯爱,亦或是自己想要却找不到的漫画可以在下方评论或私信我,说不定下期就能实现你们的愿望了呢。
0 C1 E) b! v3 R0 w. B% q7 [$ V& e1 `另外内容有问题可及时向我反馈,我会第一时间处理。% Z8 g- u3 B2 G5 C* Z5 o: Z
好了,我是沙漠,我们下期见。

评分

草丛伦 + 66 感谢分享

画风不错直接买!

Helen.q 发表于 2020-9-12 14:09
  i7 s7 B; q. U9 t画风不错直接买!

6 c" ~2 \  Z  `" _' K5 Y谢谢回帖哦,送你往期本子哦