加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[自拍] 婚礼当天新娘和伴娘被人疯狂占便宜【真实/度盘/7V/754M】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
实拍婚礼当天新娘和伴娘被各种恶搞占便宜,结个婚可太难受了,时长较短。
) B8 U& B4 D; T图个新奇的朋友可以下来看看。* f1 k) I( x7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件为二次加密,解压一次后改后缀rar再解压一次即可。链接永久有效,请勿在线解压。 1.PNG 3.PNG 2.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG 7.PNG 9.PNG 8.PNG 10.PNG 11.PNG 12.PNG
% a* L6 w, O- k, X/ A

评分

mobar23 + 10 很给力!

这个视频的清晰度太低了

这个不错,还有吗 谢谢

zczh123456789 发表于 2020-5-29 05:17
" y6 [( i5 |. A1 R+ O这个视频的清晰度太低了

4 W$ I1 c$ s* M9 }* u2 p是啊,我估计都是被人各种搬来搬去好几次了,我也是没办法哈哈

mymeimei_3 发表于 2020-5-29 07:02
: w) R+ i! O) l; a1 J4 V5 M# F5 a' Z这个不错,还有吗 谢谢

/ |, }, L* i& ^  z% ~这种稀缺东西还是蛮难找的,我也就剩些街射还有日本的实拍电车痴汉系列,如果有新的猎奇东西我会慢慢发的。

什么乱七八糟的东西

这有点不对啊哈哈

我也想去参加这样的婚礼

每次看到这些都觉得人的劣根真是可恶,可如果亲临现场,又有多少是迫不得已。

那个视频的背景音乐真是一下子就上头了。心连心手挽手一起向前走..........

应该是很早以前的吧,那时候的手机也就这像素了,感谢分享

微笑之后 发表于 2020-5-29 14:09
% x/ \$ b# l+ ^' r- L: k* j: L应该是很早以前的吧,那时候的手机也就这像素了,感谢分享

; P6 n4 S, l) _9 q. u0 o, f客气了,谢谢支持

这习俗  哎  很难接受。

这样下去还有人当伴娘吗

现在这些伴娘估计都是花钱请的吧

也不一定是变味了只是有人趁机混水摸鱼,找个借口是习俗

这视频都搬出浆来了,大哥

杨小七 发表于 2020-5-29 20:235 Y6 j( W: X6 ?& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这视频都搬出浆来了,大哥
6 q+ T6 {3 L' k$ Z! N; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的,远古资源,主要是图一个好奇

新娘和伴娘被各种恶搞占便宜

这陋习还有啊