[自拍] [申精][自行打包]台湾JVID大尺度整理[21V7.35GB][百度云]

楼主| 发表于 前天 00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
台湾JVID是一家写真网站,模特质量比Beautyleg要差一点(主要就是身材不够辣),但是能看,主要是尺度可以鄙人取其精华去其糟粕,自行整理打包了尺度较大或者是模特颜值较高的21部视频,希望魔友们喜欢
5 p3 ]. ^$ [- W" p- O: U
  L( e- s$ o; l5 T6 V/ A1 }6 `* v& U4 k0 Q1 p/ U$ X

# [/ f; F2 y: R3 s7 ?! j【视频部分截图】
- k) h1 E* K3 W: e6 l5 D9 c& S- H+ Y QQ截图20200522231519.png 6 i1 `% e: L  |# l, b  P9 S: [( D; O
8 O$ j+ }  T( a0 T QQ截图20200523002322.png ) s0 v7 V5 e  ^5 k4 v1 F8 d
3 ~1 `  L, d  f, W/ n# y! K QQ截图20200523002430.png
( q, i6 ?/ a0 {- X, F3 t QQ截图20200523002414.png
, M4 B$ s. ^) ]7 k( N! c QQ截图20200523002455.png
4 R8 V/ T  `% m6 V+ F QQ截图20200523002524.png $ d" [  I2 D2 p7 E; Q3 N
QQ截图20200523002542.png 2 T$ ^- _* z0 ], P
# c5 B& Z* d$ i2 U% e! M
【打包证明】% G4 _/ |! q2 Y' F
% \* o+ r. G' ^8 L/ }. q9 `" K QQ截图20200522233138.png
: Y7 b2 l7 l4 l! M5 P& q, W8 v2 [3 B( X7 r9 `0 ?
为了您和他人更好的体验,请不要在线解压,谢谢!
4 r4 }1 k/ D" [, b  g7 k/ Q3 G+ N+ l* N4 p2 M4 o% k1 U% @* E
最后,希望管理大大能给加个精@草丛伦) J+ v5 y& g, S* Z8 B  _! A: B

使用道具 灌水?广告?辱骂?资源失效?点击有奖举报!

发表于 前天 14:06 | 显示全部楼层
都看过,能不能整一些平台没有发过的,尺度小一点也行,没有看过的 就行
发表于 前天 06:54 | 显示全部楼层
看着还不错,哈哈哈哈哈哈
发表于 前天 07:05 | 显示全部楼层
高手,整理出来也是不容易
发表于 前天 09:35 | 显示全部楼层
基本都看过 还是谢谢楼主
发表于 前天 10:03 | 显示全部楼层
质量看着还行啊
发表于 前天 10:03 | 显示全部楼层
值得收藏,谢谢
发表于 前天 10:28 | 显示全部楼层
都看过,能不能整一些平台没有发过的,尺度小一点也行,没有看过的 就行
发表于 前天 11:40 | 显示全部楼层
看着确实一般
发表于 前天 11:49 | 显示全部楼层
高质量的合集,我喜欢!
发表于 前天 12:31 | 显示全部楼层
看上去不错,安利一个
发表于 前天 12:40 | 显示全部楼层
资源可以,楼主辛苦了
发表于 前天 14:44 | 显示全部楼层
这种喜欢不来
发表于 前天 16:52 | 显示全部楼层
居然是合集吗?刺激了