加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: H涅炎ero

[Cosplay] [已失效] 【限时降价只需5币/自行打包/申精】白丝COS社保5部合集!

zlamp369 发表于 2020-5-12 22:21
3 q! e- G: S/ t+ v" r8 S2 m7 F; |解压密码是什么

3 A3 H  J  k  C& z2 r+ C( P4 D绿条条里面啊,你买了不就出现了吗

恩,被你的默认密码误导了。后面才看下面

真好看,可惜网速不行

兄弟  资源被限速了啊   有没有种子啥的

H涅炎ero 发表于 2020-5-12 13:26
; m; P2 c) ~7 `, W0 U; P6 \作为一个二次元ACG爱好者,在魔性的二次元区发的资源不怎么受欢迎呢
4 X& T; T2 n4 U- ~8 v/ l: `为了升级用户组还是真香了,来真人区 ...

* f! o3 M# k; g( c6 p" c3 D! p$ }# Q0 ?. U5 b5 `8 X$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟刚买完下载发现资源被限速了啊

2332810047 发表于 2020-5-12 23:08# v+ A1 O4 x1 ^" g& _: n# f2 |2 K" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" T# Y' s% X1 }( J1 q/ Q* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把bd网盘目录下的kernel开头的文件删了看还限速不,不过这个方法也别推广,bd要是改进了就没办法了

1 d5 ?& y) V' T
2332810047 发表于 2020-5-12 23:08- Z% b7 H! m, P! ?- |# Z) ~5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& j8 B' A6 C8 c9 Y+ A3 p8 e我刚又去自己下载了一遍,能跑10M,应该还是你的账号限速了平时下载设置里面限个速不超过10M,你下载太快bd就盯上你了,你现在的限速等几天吧,最好过一周
- ?. y0 u. l4 Q6 }7 |  G

H涅炎ero 发表于 2020-5-12 23:47
/ h8 }2 X5 d* [把bd网盘目录下的kernel开头的文件删了看还限速不,不过这个方法也别推广,bd要是改进了就没办法了 ...
. P2 U/ [0 t# M, N  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟  能不能说一下具体那几个文件   我找出来好多   全部删吗

H涅炎ero 发表于 2020-5-12 23:50
. z  \: l' `' |7 i9 H) ^我刚又去自己下载了一遍,能跑10M,应该还是你的账号限速了平时下载设置里面限个速不超过10M,你下载太快b ...
  V5 o+ s  r; N6 i, u+ r+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我用超级会员账号下载  我去。。直接不能下载。。。。。

感谢楼主的极品资源啊

2332810047 发表于 2020-5-13 00:23" @1 @! S2 D& R6 z$ }- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我用超级会员账号下载  我去。。直接不能下载。。。。。

! |' R+ s6 u3 c1.bd是针对账号限速大家都知道,我说的限速就是针对超会
' U' F- j$ h. u. `  J重启客户端解决30%问题,重启电脑解决60%问题,等几天再下解决90%的问题,换个不限速的账号解决99.99%问题,剩下的问题我没遇到过
: B# s& Y; A) O( \; L1 ?6 z% k2.首先退出百度网盘( Y! ?9 D1 N& L) |* `3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后将百度网盘软件目录下的这些文件全部删除
& G5 A8 v3 i4 l4 @: Nkernel.dll
' |: `8 H3 j& Z! W3 E* wkernelbasis.dll0 E9 l0 r* |$ V% N! s% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
kernelpromote.dll
; F; U6 t3 e. U; K" @4 ?kernelUpdate.exe
+ n4 u! P  j2 h1 W: q/ _7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再重新进网盘开下载,就能解决一直“下载请求中”的问题
! h! b2 T' E9 F1 @$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实测方法2删除的文件会自动恢复,但确实有点用+ j  Y9 i! U4 R, B) Z6 s- O- y2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ截图20200513074429.png 这就是我刚刚下载的速度,你真的是账号限速
7 O8 Z7 f& [. L6 @( u! N

我也很喜欢cos支持一下

10个G还是有点大啊,硬盘吃不消啊

enakorin 发表于 2020-5-13 08:57
* r( A) ?, S, ?10个G还是有点大啊,硬盘吃不消啊
" w! m+ ^  R0 p5 N2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以单独下载的,完事删(滑稽)

大爱此类资源

这个真不错  

感谢楼主分享这么极品的资源 感谢楼主分享这么极品的资源

这就是二次元吗I了I了

irua 发表于 2020-5-13 19:39& v1 O, B0 x3 V  z/ T) ]$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是二次元吗I了I了
' K1 @8 Q) p: L# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这算是三次元了吧,我的另外两个帖子才是二次元啊超极品的那种合集,看我主页帖子

能把白丝拍得好的片子真不多4 ^- F& j+ ]) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)