[公告] 关于数据丢失问题,请统一申诉板块发帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

关于软妹币和VIP丢失问题,请各位魔友发申述贴子并说明RMB数量,附上自己软妹币截图, VIP等级截图。 管理看到后24h之内会及时恢复。

由于申述板块发帖人太多了,后台看到后会为您加上积分,同时会将申述积分的帖子删除。如果看到自己申述贴删除,请看下积分是否已加好。

注意:请不要私信我!!! 消息太多看不过来,并且私信不能发图片,所以私信我是没有结果的,请申诉板块发申诉帖子,按照上面的说明操作,24小时内处理。

评分

1029842293 + 3 软妹币没事。。可是积分掉l了700就很难受.
1138782965 + 3 谢谢管理员啦
chaiyujay + 3 很给力!

今天私聊管理得到解决,首先论坛数据丢失,管理人员肯定比我们更着急,为了恢复大家数据。我看到管理员账户一直回贴到半夜三更,结果我醒了,管理却早已奔波在论坛回复解决。

看到这公告,有几点还是需要补充的:
第一,有可能你找到新域名登录账号会发现密码错误,那么你需要重新注册,注册名尽量和自己原来的id一模一样
第二,注册好了怎么办?注册好就要先找到这篇公告并联系管理私聊
第三,私聊该发什么?如果有在魔性论坛充值过,那么从支付宝账单或者微信账单就能看到支付订单,先截图好,然后复制支付时间、订单编号、商家订单号发给管理,并附上魔性论坛用户名
第四,没有充值过,那应该发什么?这我就不知道了,只能建议没有充值过的魔友请耐心等一下,或许后续应该会有解决方法

我只是一个月初新来的魔友,就遇到这事也是措手不及,现在论坛资源数据也丢失,还是希望各位手上有资源的老司机为论坛添砖加瓦

找了好多天终于找到组织了,申请补上这几周每周500的vip工资,谢谢!
看着魔性在这么一次次的攻击中坚强的活下来,我觉得魔性论坛是我在众多成人论坛花钱花的最值的一次,点赞
可惜了回档了那么多优秀的资源都没有了,还有很多勤奋的坛友的收入也少了,祝大家能早日找到回家的路

p.s.  论坛很多找论坛新地址的方法已经失效了,希望能更新一下

管理大哥,已经私信你了,求快点恢复啊,还有资源些能不能恢复啊?不然到时候可太难受了啊。数据库要每天每小时的远程备份啊,避免出现这种问题。

知乎上找过来的,我真不容易啊

金币没了倒是小事!关键是兄弟们发的资源都没了!多辛苦!

虽然不多,刚注册了一个账号,没了,攒了三十个币,没了,收藏了几个帖子准备攒币买下来的,没了。另外,担惊受怕,怕自己是不是违规了,号被封了,结果还好,原来是被攻击回档了。。重新注册个号,

多谢管理大大,已解决

我说最近排版怎么这么乱 而且更新的超级慢 希望越来越好

积分退回来了。为自己的言论道歉。管理辛苦了

已私信,求大佬抽空解决下

已经私信 请及时解决  截至到现在 仍未解决

以发私信,不知道还能不能恢复了

以后只有手机版没有电脑版了吗?手机看着好累哦,习惯了登陆电脑版

az2795306680 发表于 2020-2-12 19:26
我的永久VIP没了。。。。。。。。哪里去找截图?

查支付订单 有商家订单

用户组掉了咋整

建议考虑做个永久发布页吧 这个挺重要 找网址还得翻墙谷歌 找了一天才找到

找不到新资源分享给大家我已经很惭愧了,靠悬赏得的软妹币一步一步走到现在,没了两百,我枯了

能回档到最新吗?

辛苦了!现在特殊时期要保重身体啊,为了魔性长远的发展,多注意休息!