老王论坛

标题: Beasts in the Sun EP1 v7-PC(古墓丽影H版/阳光下的野兽) [打印本页]

作者: 无尘wuchen    时间: 2024-4-16 16:24
标题: Beasts in the Sun EP1 v7-PC(古墓丽影H版/阳光下的野兽)
本次4月份的更新未涉及主要剧情,主要是修复bug,添加衣物和部分收集要素,新增传送点(营火),可以骑马了,已通关V5版本的可以选择观望,等之后的EP2版本,已将部分攻略打包
作者: 加工厂讲    时间: 2024-4-16 19:26
电脑配置要求有吗
作者: Kamisama442    时间: 2024-4-16 19:51
可以和马战斗了吗
作者: a618555    时间: 2024-4-16 20:41
还是到牛头人就完事吗
作者: T13256    时间: 2024-4-16 21:04
到拼图那关就出现BUG了
作者: 18775548951    时间: 2024-4-16 22:02
V7没汉化?
作者: 小狼umy    时间: 2024-4-16 22:34
没有汉化吗?
作者: aa5531    时间: 2024-4-16 23:39
为啥我点开游戏就没显示new game啊
作者: 13145941714    时间: 2024-4-17 00:02
有独角兽了吗?
作者: qwqber    时间: 2024-4-17 05:51
不知道啥时候做怀孕生产内容
作者: 彭忒西勒亚    时间: 2024-4-17 23:43
这没有汉化 有点难顶.. 坐等某个大佬汉化一下
% V  w# U# N( z& g4 r
作者: 1278529198    时间: 2024-4-18 16:34
马在哪里啊?我看见马之后,马跑了,然后就到一个牛头人雕像那里就给我退回标题了
作者: Xingzhifei    时间: 2024-4-19 15:49
马在哪里骑?
作者: hlj138960    时间: 2024-4-19 16:11
还是到牛头人就木有了,马也找不到
作者: 无尘wuchen    时间: 2024-4-19 19:46
小狼umy 发表于 2024-4-16 22:34
( C! g4 Y" [" f! l' O" y; J没有汉化吗?
  ]$ {+ X, o6 H# }( _3 l( e6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前没有我没有找到相关汉化,作者目前貌似没有做语言的打算,不过有语言这一选项,说不定以后会加入官方汉化,网上只有一版V5的汉化,不过这游戏不要汉化也要玩个七七八八
作者: 无尘wuchen    时间: 2024-4-19 19:47
hlj138960 发表于 2024-4-19 16:11
: ]5 m3 Z3 a/ _, U8 j) n还是到牛头人就木有了,马也找不到

# @+ E/ }0 p! A$ n1 r; T# F2 D$ B不用找到它,按H键可以直接召唤,不过我没有探寻相关的玩法,感兴趣你可以去试试
作者: 无尘wuchen    时间: 2024-4-19 19:49
Xingzhifei 发表于 2024-4-19 15:49  {' k6 [6 r0 e6 g; t/ E9 N9 x* a+ W  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
马在哪里骑?
2 B9 X! r# s3 }3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按H键能吹口哨把马唤来,具体相关玩法我不知道,你可以自己去尝试一下
作者: 无尘wuchen    时间: 2024-4-19 19:51
彭忒西勒亚 发表于 2024-4-17 23:43
  A! l$ N! `1 r2 b2 P* P; }: y这没有汉化 有点难顶.. 坐等某个大佬汉化一下

H% g9 U- Z( P- z文本量有点多哦,单人汉化工作量太大了,应该要汉化组或者官方汉化,单人为爱发电的那我只能称之为英雄,但是这游戏不要汉化也能玩个七七八八,毕竟有黄标指引
作者: 彭忒西勒亚    时间: 2024-4-20 01:47
无尘wuchen 发表于 2024-4-19 19:51( H$ h  z' Q5 A4 F. a+ k# |5 O* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文本量有点多哦,单人汉化工作量太大了,应该要汉化组或者官方汉化,单人为爱发电的那我只能称之为英雄, ...
- Z2 w/ N$ I) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看老版本有汉化补丁
6 L  [$ S. M6 c* _, }5 T( @
作者: beautiful9527    时间: 昨天 21:19
很期待第二章

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4