老王论坛

标题: AI人脸替换工具离线版V3.0 [打印本页]

作者: ssq841006    时间: 2023-10-29 12:23
标题: AI人脸替换工具离线版V3.0

5 p* n3 w; a7 v- s# k之前有人发过1.6版本的,我试了缺少DLL文件,这个直接可以用,替换的很快,简单易用,我是WIN10的,其他系统没有用过,例图是夏美酱,脱衣软件不是用的这个哦,这个只是换脸 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 2) % Q& }% u5 F+ |. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: mljdhq    时间: 2023-10-29 20:03
这个手机可以用吗?
作者: ssq841006    时间: 2023-10-30 09:08
mljdhq 发表于 2023-10-29 20:035 w. r5 d0 F" F2 g% S7 x# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个手机可以用吗?
' c1 r* C# T8 I2 P; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该不可以吧
作者: police493625    时间: 2023-10-30 16:48
要标明配置,只标系统,也太随意了
作者: sallyer    时间: 2023-10-30 17:58
是ai视屏  还是图片哦  说清楚啊
作者: ssq841006    时间: 2023-10-30 20:47
police493625 发表于 2023-10-30 16:48* I6 B5 q2 y; o; V6 b& |) H7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要标明配置,只标系统,也太随意了
  ^1 H) g- h) u* F6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般配置就可以了,不需要很高的配置,
作者: ssq841006    时间: 2023-10-30 20:48
sallyer 发表于 2023-10-30 17:58
/ W9 M* p+ o1 r$ z是ai视屏  还是图片哦  说清楚啊

+ ?1 ^9 ~* _( W5 r5 C9 M6 l" M图片,报歉没有说清楚
作者: ssq841006    时间: 2023-10-30 21:09
sallyer 发表于 2023-10-30 17:585 _7 D2 n4 o& m! |, h) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是ai视屏  还是图片哦  说清楚啊
# V! R  w6 P0 R9 K7 B1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有直播也可以,但是我没试过/ j- V2 `) y. ]6 Q! |1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: ssq841006    时间: 2023-10-30 21:18
针对网友的疑问帖子我补充一下:7 g- |3 F$ C2 U) Z/ b$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.软件是离线版的,意味着不存在破解不破解,也不会被限制,不会因为版本升级而无法使用
3 }7 |, r+ X+ l/ Q: ~8 M2 s2.软件可以图片换脸也可以视屏换脸(没有试用)也可以直播换脸(没有试用),还是很强大的,具体自己研究
; I# i5 ?( F1 g2 J3.我用的WIN系统1050的显卡,图片换脸出图在2秒钟左右,效率还是很高的,但是视屏和直播可能需要强大的显卡支持
: U% ^0 M: C# ^* Q' w4.手机肯定应该是不能用的; Q6 @$ A+ i2 p# r% Q( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.所有选择的路径都不能是中文的
8 y4 d, r1 i! g% T2 y! f) Q" D# `8 {- K0 K+ L. Z  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下是使用参数的意思:
3 Y' N( K; l5 c9 w8 ^/ Q: ~4 q5 [1 L6.人脸修复模型现在有gfpgan1.2-1.4、codeformer、gpen模型,都用onnx模型,gfpgan相比2.3版本速度提升3-5倍,人脸修复速度gfpgan最快,gpen次之,codeformer最慢;
& r/ |6 H- x  `& r4 T0 e3 D7.高清修复混合度参数0-100范围,默认100,代表修复程序最高;% \; h8 C2 v; n, L& L% c7 b* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8.换脸模型支持选择fp16的,不过fp16的很多反馈有黑图现象,但速度快一些,默认不带fp16;/ f/ d# _' g6 I5 \7 h7 G2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有什么疑问大家还可以提出,在能力范围内尽量解答!
+ W% j, G8 y0 C% @
作者: 20990120256    时间: 2023-10-31 00:19
去衣用的sd吧
作者: ssq841006    时间: 2023-10-31 18:08
20990120256 发表于 2023-10-31 00:19, z! I& ~. l7 z8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去衣用的sd吧
; t; Q( ?, c' S' [% E3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
作者: ainiyaa    时间: 2023-10-31 23:41
请教楼主,打开输出目录后还是未替换的原图,DOS命令栏显示RUNtimeError,替换不成功如何设置?
作者: ssq841006    时间: 2023-11-1 18:52
ainiyaa 发表于 2023-10-31 23:411 r/ {3 C7 a1 [5 q/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教楼主,打开输出目录后还是未替换的原图,DOS命令栏显示RUNtimeError,替换不成功如何设置? ...
5 L+ j& |& F3 F5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://jingyan.baidu.com/article/3d69c5515fdcb2f0cf02d739.html& \% q( D$ X! N1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个可能是你电脑设置的原因,你根据网址的操作试一下3 M3 `; S( f) \% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 U( ?: H) H& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: mzqaz2000    时间: 2023-11-4 21:36
你这个也缺少dll文件啊
作者: mzqaz2000    时间: 2023-11-4 21:37
你这个也缺少dll文件啊,用不了
作者: ssq841006    时间: 2023-11-5 21:51
mzqaz2000 发表于 2023-11-4 21:37
' Q( h8 {; ^& c* \: S) O& ~你这个也缺少dll文件啊,用不了
8 z8 K; ^/ F5 j; J6 t  l$ ?8 X1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的很好啊,你根据提示去网上下载这个DLL就好了,那么多人下载就你一个人用不料,那是你电脑的问题啊,我现在已经可替换视屏了
; _. v; ?. M  u" G
作者: 2534217    时间: 2023-11-11 20:48
大哥能看一下私信不
作者: wangwenbo    时间: 2023-11-14 10:44
解压好打不开啊
作者: ssq841006    时间: 2023-11-14 21:14
wangwenbo 发表于 2023-11-14 10:44
$ G3 V3 X3 S" s& Z3 ?解压好打不开啊
) c' M- n% E+ B+ s2 ?  c, b4 _# Y+ R4 ?1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么打不开?有提示吗?
1 b+ W& y$ _8 t) f7 I
1 V9 e7 R' y9 \8 n/ E: k; H
作者: 晚波球    时间: 2023-11-16 22:59
兄弟们为什么我这个换脸和原图是一样的
作者: hw371515270    时间: 2023-11-19 15:13
4 W+ \8 v/ _, ~" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们为什么我这个换脸和原图是一样的
作者: sutuxiuming    时间: 2023-11-19 16:57
输出结果和原图一模模一样样,大家散了吧
作者: ssq841006    时间: 2023-12-2 19:00
sutuxiuming 发表于 2023-11-19 16:57, _* z+ k2 L+ V, u) ^; \  m; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
输出结果和原图一模模一样样,大家散了吧
) r1 `1 \. W3 Y- u& N  s8 b# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看提示,是否脸部过大,AI没有识别出来
作者: hsbbsnsn    时间: 2024-2-8 15:48
楼主,请问一下权限被拒绝的问题要怎么解决(permission denied)
作者: ssq841006    时间: 2024-2-17 21:13
hsbbsnsn 发表于 2024-2-8 15:48
& x9 \+ D4 A$ g) J楼主,请问一下权限被拒绝的问题要怎么解决(permission denied)

: }0 r  k: \  D0 t2 x: m: l: `试一下右键使用管理员身份运行
& _& ?4 ^! L; o, q+ F! f- f  y3 J
) v5 P# `' h6 t' }. b5 x( w
作者: jiekeyuyu1998    时间: 2024-2-17 21:15
B站up一直在更新呢 没必要搞买这个买回来还得去up主那看视频教程才会用
作者: 1027032256    时间: 2024-4-18 13:36
解压到4.0目录的那个压缩包是解压到哪里
作者: 1027032256    时间: 2024-4-18 13:54
点开始生成后打开输出目录没有啊
作者: 1027032256    时间: 2024-4-18 14:03
输出的照片跟原本一样没有变化
作者: ssq841006    时间: 2024-4-22 17:41
1027032256 发表于 2024-4-18 13:54
- y& h; z6 h) ]$ a' a! t点开始生成后打开输出目录没有啊
- L2 X3 R# Q# p+ ~1 u( ?  z* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要等它转换完成,完成之前是没有变化的,有一个页面可以看进度
作者: paoxp    时间: 3 天前
看起来挺不错的

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangzkw027.vip/) Powered by Discuz! X3.4