[求助] 100币悬赏任意番茄主播全套跑车福利!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
求任意番茄主播全套跑车福利!每套悬赏100币,主播不限要求全套视频,相同主播只要第一位反馈的兄弟,欲购从速!

想多了全套福利最起码也要一百多RMB,要这个币又没啥用

3912zhang 发表于 2020-9-14 22:56
1 x2 r. _& O  x3 O2 j- t想多了全套福利最起码也要一百多RMB,要这个币又没啥用
, j7 @8 F" @9 k8 R
首先呢,这个看各自的需求,不是强买强卖,有的人需要自然有的人不需要,各取所需而已。其次呢,这个东西的价值我不明白你是怎么衡量的,百十块是你定义的?

凯旋归来兮 发表于 2020-9-15 05:48
7 T: X! d( b6 S首先呢,这个看各自的需求,不是强买强卖,有的人需要自然有的人不需要,各取所需而已。其次呢,这个东西 ...

, }' S6 c( n7 _那你就等吧看看有没有人给你

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
目前已经收到四套,朋友们加油哦,过段时间我把番茄资源整合一下也发个大合集,大家共同努力哦