加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [已失效] 【自行打包】【申精】超大超全精品小说合集来袭!!1.7G+ (你想要的这里都有!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 @4 N) R- e5 w" U& q% h( l. B, N9 w9 e: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二次补了。。。2021.2.23
. w" q" g) \/ R& C# q第三次补。。。。2021.6.11+ H' U7 _9 O0 P7 r' k% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再提醒一下别在线解压。。。0 l3 H( o, m7 C9 J& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过叭,自己说过包售后的,如果掉了发消息,看到有时间就补- _; Z0 j, v. m) `. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前言:
, f  N5 {( O) U. K+ x/ l# f  此合集真心挺全的,为让大家下载更舒心,经本人极限压缩之后大小853M,方便各位大哥下载,解压之后1.72G,可放心食用,大家悠着点吖,伤身体哟
! d/ s6 u0 q+ u0 f" Z Screenshot_20210223-231245.jpg Screenshot_20210223-231058.jpg 4 w2 x+ I5 m8 x1 c; g7 y$ `/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此外,为永久链接,失效的话,可留言让补,看到的话有时间就补( z% d3 _! T* h% Z8 x) `0 {1 i* Q$ _' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子正文:3 r' I$ ]/ i) h$ o( j( r  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   好不容易找到这个合集,里面各类小说十分充足!
' \% Z( k% e7 A2 C, h1 h* Pemmm,纯爱的占大部分,小部分ntr。。
1 z9 _% c9 z6 I其次,各种大分类集齐(都市、欧美、SM、玄幻、穿越、魔法、古典武侠、乡村、学校。。。),小分类啥都有(人妻、清纯、催眠、公主、萝莉、御姐)
& z3 R) c& k& Z6 t还有多种同人小说,网络上十分流行小说大部分都有(斗破苍穹、斗罗大陆、金庸改编全集H版(12篇)、极品家丁、魔厨。。),真的十分齐全了,我分类都弄了老久的
6 u/ @1 a/ Z# j+ v3 D' g现在分享给大家:lol:lol! [/ {, C4 j8 w0 [4 y! m0 s% q7 e# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面是合集截图,第一次发帖,可能排版不好,见谅见谅:P:P8 z+ y/ B  H" ^2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_20210223-231218.jpg Screenshot_20210223-232709.jpg Screenshot_20210223-233544.jpg Screenshot_2020-09-12-13-10-45.png Screenshot_2020-09-12-13-10-31.png Screenshot_2020-09-12-13-09-49.png Screenshot_2020-09-12-13-10-04.png # O8 L. t0 |" `" d' K2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后,再次提醒大家,悠着点喔

评分

钵钵鸡饭 + 199 厉害,造福大众,赞了
草丛伦 + 199 感谢自行打包分享

primary 发表于 2020-9-13 11:09
/ e5 f4 S6 B9 o4 m9 V0 F有点贵
1 g9 ]1 N9 U1 W/ l5 T" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法,都是自己打包上传,真的有点麻烦,连上传网盘的号都是租的。。。。
( m; E- _# Q" E0 h2 C! n而且如果失效的话,我尽量会补的

请下载的老哥们,解压的时候自己把后缀改为7z。。。,麻烦了,怕有不懂的老哥在线解压。。。

妲己吧 发表于 2020-9-13 17:164 o! L& [" _2 W) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说,老哥。。。这种txt小说怎么看呀,字好小,有没有专门看这些的小说的软件? ...

! V1 o6 R) r: |, m6 ^emmm,直接拿阅读器本地导入就行喔:D

大家方便的话就给个赞吧,可以给楼主一点动力:lol

挂了可以补一下吗
回复 支持 3 反对 0

1.7G也太顶了吧
回复 支持 1 反对 0

我也是没钱下载

好样的估计能看半年,先谢谢楼主了

炸了

好丰富的合集

1.7g要看多久

* X0 P- n. y* X* [6 G0 [( R1.7G也太顶了吧

好了好了

试了好久啊,都不对

密码改了吗

解压密码不对呀,用手机的都输不了中文,复制也不行

厉害!

好丰富的合集啊

很好很全

积分不够了  难受

1534832695 发表于 2021-6-24 22:28: V& ^. b" W& R# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥链接无了求补一下
( o8 x$ c5 |. d2 \; p$ `7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补,,,抱歉,之前没看到

qjchappy 发表于 2021-7-2 00:575 X) i- b) I# O' F9 ?" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补链

# x# e0 w" S& G6 V* [已补

如湮 发表于 2021-7-6 12:57
3 i2 m9 v; `! f) A0 m链接没了

7 h3 G, F4 Q1 j0 J已补

209391 发表于 2021-7-13 10:176 f$ L$ j  ^( r' I1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了,补一下吧

! c5 g8 E5 D8 P+ j1 f好的好的,现在去补