加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 可欣的露出【初中篇】+『大学篇』1-9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我叫蔡可欣,是一个舞蹈专业生,今年读大二。长相属于清纯可爱的类型,一张巴掌脸,五官都非常精致,一对大眼睛如点漆闪烁,在一字眉的衬托下多了几分妩媚;秀气的高鼻梁,小巧的鼻头恰到好处;嘴唇不厚,笑起来也不会有酒窝,但会露出整齐洁白的门牙;皮肤雪白,晶莹剔透;纯真的感觉让人都不由自已的上来抓一把,亲一口,或者欺负欺负。有人说我就是一副小媳妇样,我也不生气。由于我专业的缘故,经常练舞,身体非常柔软。从小就被紧身的练功服包裹,使得胸部发育不起来,到了大学也只有b罩杯,好在我的臀部非常好看,上翘的小屁股圆润又结实。加上身材苗条,也算是有点露出的资本。我这身体,上了高一到现在就没有再发育过。身高也只有一米六,体重八十多斤。早已经放弃自己能长高的各种尝试,后来觉得一米六也挺好的。平时给人感觉乖巧可爱,也很听话,在朋友群中很有亲和力。唯独对男生有一种抗拒,会有意的保持距离。倒不是不喜欢男生,也不是矜持。而是怕,怕他们看穿自己的秘密。我发现自己有露出的冲动是在上高二的时候,我当时读的学校属于寄宿制中专,南部沿海城市一所艺术学校,舞蹈学科。上午学文化,下午练舞。这种生活我早已习惯,每天宿舍、教学楼、舞蹈室三点一线。到了下午我像往常一样带着练功服去舞蹈室准备上课。中午在宿舍磨蹭的时间有点长,到了更衣室好多同学已经换好练功服了,有些还在吃力地套着肩带。练功服就是一件露背的背心,有点像连体露背泳装,但材质是棉的,弹性很大也很薄。脱下来团成团可以轻松攥在手心里。我的更衣箱里有白色,粉色各两件,黑色一件。今天要求穿白色。更衣室里也是一片白色,最透,最薄的一种。我熟练地脱光衣服,叠起来放到柜子里。(舞蹈服都有配套的内衣裤所以这里要先脱光再换上舞蹈专用)再拉开背包准备拿出内裤来穿。看到背包里面我傻眼了。里面不是衣服而是上午用课本和文具。天哪!中午出发的时候拿错了包,把上文化课的书包顺手就背上了。练功用的内裤、胸贴、舞蹈长裤袜全部都落在宿舍,今天穿白色练功服,按理来说是要配白色内裤、肉色胸贴、肉色裤袜、穿好了这些再套上练功服,穿上舞鞋才算装备完成。这下怎么办。我穿来的是黑色四角底裤还带蕾丝边。这种内裤根本无法配白色练功服。胸罩也不行。因为练功服是露背的,穿胸罩后背会看到系带。现在再回去取肯定是来不及,一些同学已经进到舞蹈室,马上要上课了。“可欣,你怎么还不换衣服,快来不及了”一旁的小钰边穿鞋边朝我喊。我们都知道陈老师的厉害,迟到可是要吃教鞭的。说是现在提倡素质教育,在舞蹈圈里可行不通。不打人的舞蹈老师,我还没见过。陈老师更是穷凶极恶的代表,冠以“恶魔陈”的存在。平时手持一根藤条做的教鞭,看谁动作没到位,上去就是一下。我们平时都小心翼翼的上课,迟到这种事更是不敢想。“已然顾不了那么多了,裸体套上练功服先进去。自己站在角落里希望能混过去”一边想着我的脚已经伸进练功服里,两手拉住,两腿一分已然穿到腰间,双手各勾住两个肩带,熟练地往上一背,十秒钟不到我就已经穿好了。第一次裸体穿练功服,感觉一层薄纱贴住自己身体。照镜子一看,我的脸腾的一下就红了。由于没穿内裤,耻丘被紧紧包裹住。下体是两片树叶般的形状,中间一条缝隙清晰可见。这跟没穿衣服也没什么两样。再往上看,紧张的我看到两个乳头也逐渐变硬,顶出两个点点。不许突出来!我快急哭了,可她们不听话,拼命的想挣脱练功服的束缚。这样可以上课吗?我呆住了。“可欣,怎么还不进来”小钰又催了。不管了,先硬着头皮进去,也好过吃鞭子。

可欣的露出【初中篇】+『大学篇』1-9.zip

81.62 KB, 下载次数: 4110

评分

wedasdaw + 100 很给力!

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

这个经典,可惜烂尾了

感谢分享

感谢大佬

感谢分享

感谢分享

不是空的

文件为空呢怎么