加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] [PC]借妻:今晚,和嫂子一起睡觉! 汉化+全CG [3G] [1+3G][百度盘]

查看数: 30933 | 评论数: 47 | 收藏 1588
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-20 11:29

正文摘要:

借り妻 ~今夜、兄嫁と寝ます~故事简介:八崎贡是稍胖的丑男。 7 x/ n9 O& O- r: J- W$ ]他有个帅气又聪明的优秀哥哥,因为自小总拿来作比较,让他饱受自卑之苦。# }) B& s! ?- ]0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vi ...

itcast999 发表于 2024-4-20 11:31:47
如果有问题先看文件内文档 不行可以看我个性签名有群 都是老王的帮助解决问题的
你我春风皆过客 发表于 2024-4-20 20:15:47
无极霸剑 发表于 2024-4-20 19:55
: X- O* c! w5 X, Y+ e- C别买,楼主2种方法都试了,一点用都没有

5 D/ G- Z2 A- u. V: \驱动器 lnstall.exe 需要转区,不转区会报错。切文件夹不能有中文
yanxi1324 发表于 2024-4-26 20:45:50
可以游玩,不嫌麻烦可以进楼主的群里,下载慢了点,感谢大佬
ruobuchuxia 发表于 2024-4-21 19:54:42
笑死,我之前下过这个游戏,整理电脑的时候存进了移动硬盘,但是存进硬盘之后游戏就打不开,上个移动硬盘摔坏了,游戏就丢了。这次下载下来直接下到硬盘里,打不开,我思考了一下,把游戏复制到了电脑h盘里没中文路径的地方,秒开,因为存档在c盘里所以还留着之前的存档,我也不知道什么原理。哦对了我电脑是win7。
你我春风皆过客 发表于 2024-4-20 20:24:00
无极霸剑 发表于 2024-4-20 19:55
2 j& h3 B" R& m* [; p2 w; q别买,楼主2种方法都试了,一点用都没有
. k5 t( x; y6 C8 U" j! ]) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看图
2447272643 发表于 2024-4-20 12:52:52
是机翻吗
itcast999 发表于 2024-4-20 20:28:07
你我春风皆过客 发表于 2024-4-20 20:15
/ B0 W2 h+ ]3 x8 H驱动器 lnstall.exe 需要转区,不转区会报错。切文件夹不能有中文

; a: p/ B0 w% U% q确实我的 没讲清楚  给你顶上去
5 o) B/ M! D+ z# K  r7 N; T
你我春风皆过客 发表于 2024-4-20 20:17:33
itcast999 发表于 2024-4-20 20:06
# C; o! k  ]$ V9 s7 J顶置评论有解决方法  不会来问我

. n* T% ~- c% J, f9 D% v楼主的安装方法牛头不对马嘴,建议方法1不要
无极霸剑 发表于 2024-4-20 19:55:44
别买,楼主2种方法都试了,一点用都没有
天隆拔卜 发表于 2024-4-20 18:26:02
itcast999 发表于 2024-4-20 17:35
; p/ N5 _- }, U0 V镜像可以重新安装  而且不会占你多余位置你要想玩可以看我个性签名  我帮你解决因为老王扣字太麻烦了 ...

8 H* _3 `: S5 r试过了,老实说你在文件里给出的教程太简陋了,选择D盘安装以后就出现一个本体文件,然后把CG包和汉化包打进去完全是原因不明的说法,只能把这个FF76YTRDFDSZCXR56567677文件夹里的本体直接剪切覆盖过去了,然后依旧玩不了,只能说这个教程过于简陋
% Y1 U4 C  C& U3 H# _: A
itcast999 发表于 2024-5-11 20:09:12
灵魂画 发表于 2024-5-11 19:243 S$ c1 I8 K) z( s, D& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩不了,就一个狗的照片又下了三次,还是这?

3 ~0 I; H7 D% _1 u2 y改后缀
灵魂画 发表于 2024-5-11 19:24:59
我玩不了,就一个狗的照片又下了三次,还是这?
xianyi 发表于 2024-4-26 01:51:07
试过了,不管是文件夹里带的介绍,还是评论区大多人说的方法都特么的其实没用,终归结底你只需要改日本时区就能打开了
jeff89042 发表于 2024-4-26 01:41:07
啊 對了 應該不用強制C 盤 我是安裝在其他硬碟 我之前安裝過的遊戲大部分都不限制,通常是安裝程式系統語言有被設定住,要強制日文(local emulators 應該可以解決這個問題)/ O$ }% E# n. P  c/ }. i; o* E3 ~% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) {7 Q9 C+ N9 X一開始解壓縮的遊戲無法開啟是因為沒有掛載光碟,等掛載光碟後用 local emulators 設定 日文 跟偽造系統UI 應該可以正常開啟原本壓縮資料夾的 menu.exe 這個安裝程式,其他就和上個留言差不多。
jeff89042 发表于 2024-4-26 01:36:16
如果卡映像檔報錯在安裝過程中使用local emulator 把安裝程式的UI 也偽造成日文 安裝程式有顯示全日文就可以正常安裝,不過我也把相容性改win8 (這個應該沒差),等安裝成功後,再把原本漢化資料夾的3個檔案丟到剛安裝完的資料夾裡面。* \, `1 L* b! j: ~- B, ^+ |% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, @) P7 h$ J, \" U2 F2 L8 p只能說安裝過程蠻解謎的8 Q7 S, ^; E. F7 C. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前使用local emulator 用日文開啟是正常漢化的。這個遊戲以前也玩過一段時間,生肉雖然不難懂,有漢化可以再重新看劇情。
itcast999 发表于 2024-4-24 17:45:55
Hanser003 发表于 2024-4-24 17:07
# l6 F# k' G6 [5 g3 `2 V这东西要光驱,没dvd驱动不行

7 o# {% s8 x- p* D2 FWin10下个虚拟光驱  Win11直接双击就行
Hanser003 发表于 2024-4-24 17:07:02
这东西要光驱,没dvd驱动不行
葵司2 发表于 2024-4-22 22:39:48
好歹有个教学视频啊
葵司2 发表于 2024-4-22 22:32:06
这是我买的最智障的资源
huailong520 发表于 2024-4-22 22:28:32
可惜模拟器也没法玩,可惜了这部优质作品
itcast999 发表于 2024-4-22 22:20:37
风新陈 发表于 2024-4-22 21:31: U5 j8 P" B5 l& S8 C9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,为啥改7z文件损坏rar也试了
8 W/ I+ L$ }/ B+ p! N6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道
4 p  T, ?2 ^/ p4 [
葵司2 发表于 2024-4-22 22:05:59
让人难受的资源
风新陈 发表于 2024-4-22 21:31:32
楼主,为啥改7z文件损坏rar也试了
夜水希 发表于 2024-4-22 16:19:26
画风喜欢, 下来玩玩
a1503508885 发表于 2024-4-22 07:40:12
有安卓的吗???
jvjv3527 发表于 2024-4-22 03:38:16
资源真不错,剧情很牛,教程没问题,安装也没问题
无极霸剑 发表于 2024-4-21 20:03:02
你我春风皆过客 发表于 2024-4-20 20:243 m: t3 d8 H: f# X& C7 i) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看图

% A2 [) H2 O% U4 k- ^忘了说了,楼主提醒完我才想起来,用了转区工具也没反应,都点了一遍
- \2 M. |) y' D; y

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图