加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] [PC]性感按摩院 灯―AKARI 机翻步兵版+全CG [1.52G] [1+1.52G解压后][百度盘]

查看数: 7013 | 评论数: 5 | 收藏 345
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-18 11:19

正文摘要:

性感按摩院 灯―AKARI AI汉化步兵版+全CG存档(性感エステ 灯 ―AKARI)游戏概述:这是[PAJAMAS EX]在23年6月29日发布的一款ADV游戏。讲述男主在一个大保健会所里认识了一个美丽的技师的奇妙故事。两人逐渐熟悉,随 ...

itcast999 发表于 2024-4-19 13:22:21
2757976485 发表于 2024-4-19 13:08
# H5 J2 Y5 g: q- Y, ]- O1 b0 d我用的win11笔记本一打开就是白屏只有声音

" {% F4 v* u6 X) w$ s那我不知道什么情况  我也是Win11笔记本  你重下试试
2757976485 发表于 2024-4-19 13:08:21
itcast999 发表于 2024-4-18 20:49; p: G" H$ I4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是打开就是白屏吗 我这里一切正常

5 s4 n( a" V5 d; I. F0 z2 j我用的win11笔记本一打开就是白屏只有声音
itcast999 发表于 2024-4-18 20:49:08
是打开就是白屏吗 我这里一切正常
2757976485 发表于 2024-4-18 20:37:34
大佬,电脑玩白屏有声音就是没有画面
da139029 发表于 2024-4-18 12:44:59
大大大大大 步兵

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图