老王论坛

标题: 【重口RPG/汉化/双端】捕妻迷宫~谢拉莉德的异种姦终身刑 【安卓电脑/1.3G】 [打印本页]

作者: 浪北121    时间: 2020-9-15 17:45
标题: 【重口RPG/汉化/双端】捕妻迷宫~谢拉莉德的异种姦终身刑 【安卓电脑/1.3G】
本帖最后由 浪北121 于 2020-9-15 22:53 编辑 . A# o. s  w5 v  A- V' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ E" V0 s9 ?: K8 O9 w9 `! e$ J. J8 @* o1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本游戏由黑暗森林破解移植!/ U/ a2 \+ D+ k- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* k9 {7 h% j+ E5 R( F; D3 g9 D捕妻迷宫~谢拉莉德的异种姦终身刑 妻獲り迷宮 精翻汉化版+全CG
" F) W. F, ]" ~这是由[I'm moralist]社团发布的一款超级大爆款RPG
7 D7 `9 U- |  x# e/ h在DL上仅一星期时间就卖出了超过10000+的超高销量,受欢迎到爆炸~# X( q! o) T$ E* m* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 P; ^0 k$ z6 e2 X
" x, u  K( W: W$ T) \5 T- c这是一款玩法相当赤鸡的恶魔少女冒险+异种O的大型RPG游戏; L2 c; t5 S! Q7 [# U$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女主1人VS无限异种怪物...
+ H6 D3 G! h1 B( u# V# F0 G# m为了复兴自己的家族,女主谢拉必须在迷宫里不停战斗,击败各种奇怪的生物~
0 j" U& ?  v" n7 a6 X$ h  x然而等待她的,将会是各种低等异种怪物肮脏的液体,污染她纯洁的O宫...3 n! D( ]# [; S7 A" z' A$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大量的战斗中异种H玩法,带CV语音,绝对刺激% i( ~1 M; O5 Z+ J. D, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
带给你无穷的享受,强烈推荐下载体验!/ Y3 }9 Z" n9 V& p: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 r; @( \1 U( T4 l6 O* m5 V' @$ S0 T  p  p+ z  p0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍:4 K* ^9 @/ O8 z: g8 {5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冒险少女谢拉在一次战斗中败北,被下了咒语。% W* D0 o- ^0 R. s8 P5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拉必须深入迷宫寻找[解咒之药]。
/ `2 {& X& E  s8 [但是,在迷宫中盘踞着大量想要把她变成孕育苗床的魔物。
! a: T1 }  ?8 ]$ x' P) @! k# {虽然谢拉很强大,但是一个不小心,就会永远被囚禁在这エロ的迷宫,成为魔物们的繁殖工具...
' Y# J' \2 N& W+ Y- R# M2 Q. E. W( \最终,你能帮助谢拉顺利攻克迷宫吗?还是让她在堕落的迷宫中无限沉沦...
作者: factoryman    时间: 2020-9-15 18:58
双端是手机电脑都可以玩?
作者: tongjiang999    时间: 2020-9-16 11:56
下载看看                    
作者: 360365zslzsl    时间: 2020-9-23 13:54
有作弊码吗
作者: 浪北121    时间: 2020-9-23 14:31
360365zslzsl 发表于 2020-9-23 13:546 ^& \3 [4 b, e9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有作弊码吗

6 U2 B- B, h9 O$ w作弊码只有汉化组内部群才有,老老实实玩吧
作者: wzh24902490    时间: 2020-12-5 14:40
解压码能发一下吗,压缩包里面的解压码炸了看不了
作者: wzh24902490    时间: 2020-12-5 15:32
解压码试回来了,黑暗森林直装
作者: Fuehefhc    时间: 2021-1-15 13:41
链接没了
作者: lhj749826    时间: 2021-2-21 16:25
楼主,链接炸了
作者: ztymf    时间: 2021-4-24 09:45
大佬,链接炸了QAQ,再捞一下
作者: 三年级四十几    时间: 2021-4-30 23:36
大佬还可以补一下链接吗
作者: a1657114786    时间: 2021-5-11 22:41
老哥炸了
作者: cat16    时间: 2021-5-14 17:41
插眼等补
作者: mansong1986    时间: 2021-5-26 08:27
?!!!!!!!!!!!
作者: Kanamexkk1    时间: 2021-5-31 16:51
感谢分享
作者: 3175000148    时间: 2021-6-26 12:23
求补7 B  w% v( Y5 A7 ]7 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 3175000148    时间: 2021-6-26 13:04
求补
作者: toyam    时间: 2021-6-29 18:15
求补
作者: kill235    时间: 2021-7-9 00:07
66666666666666666$ t# p! a# c/ T; f4 X4 g+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: sjm1222568    时间: 2021-7-15 18:25
作者: [email protected]    时间: 2021-10-24 21:38
炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦
作者: cx7022213    时间: 2021-10-24 23:09
炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦炸啦
作者: a1379127658    时间: 2022-4-7 21:28
, O2 z/ @. V3 l% x8 T/ I

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4