老王论坛

标题: [PC]甜蜜女友合集(1+2+ss)共六部 精翻+全cg [51G] [打印本页]

作者: itcast999    时间: 2024-3-29 20:27
标题: [PC]甜蜜女友合集(1+2+ss)共六部 精翻+全cg [51G]
均已分开打包可根据自己想玩的下载 游戏内容甜蜜女友1) v1 v' [& d& F" q8 Y  R! j7 y+ L3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甜蜜女友1+6 t6 V: ?" A. Q7 I5 A9 L% q  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甜蜜女友2
2 k( s% {  K' `9 e# T甜蜜女友2+& h5 N. ^, |7 }2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甜蜜女友ss
: x8 I: O7 @# H2 ?  R甜蜜女友ss+/ h; [% Q5 H# E8 w5 O- |2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: itcast999    时间: 2024-3-29 20:33
1.价格贵 见意勿买  每部都分开打包(本体和日后谈放在一起的) 可根据需要自行下载   2.有+的相当于游戏本体结束之后的日后谈 3.三部之间无任何关系 不影响剧情 4翻译相当于人工润色加GPT4.0 算是精翻 如见意勿买
作者: a1137571247    时间: 2024-3-29 22:26
不是,论坛里不是有吗,打个包你都要50嘛,有点离谱了
作者: dai1212    时间: 2024-3-29 23:48
全部都有翻译吗
作者: itcast999    时间: 2024-3-29 23:54
dai1212 发表于 2024-3-29 23:48
3 z' T6 T) N! F全部都有翻译吗

o& P4 `" x( W: \8 O( [, f# Z5 G是的
& H' O7 e7 t4 j8 [3 |
作者: itcast999    时间: 2024-3-29 23:58
a1137571247 发表于 2024-3-29 22:26
7 O1 O" ~% _) E不是,论坛里不是有吗,打个包你都要50嘛,有点离谱了

5 t2 l; A  H$ ]) a5 |没有强行让大伙买  我所有发的游戏都是自己玩过在硬盘里面的 没在站里面偷别人的 只是给大家多一种选择 所以开头说了见意勿买
) \8 m2 c  e& ~$ M. U
作者: qweqinjinhua123    时间: 2024-3-30 00:05
可惜有码,还是cg.求无码动态加各种姿势的
作者: 打酱油的亡灵啊    时间: 2024-3-30 09:40
2+的汉化只有设置界面是。。。
作者: 打酱油的亡灵啊    时间: 2024-3-30 09:47
itcast999 发表于 2024-3-29 20:33
3 u! p+ ^/ h6 c( Y" ]5 h1.价格贵 见意勿买  每部都分开打包(本体和日后谈放在一起的) 可根据需要自行下载   2.有+的相当于游戏本体 ...
2 f5 F* y: d% j& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。2+木有翻译。。。
& C% ^# _! C& v  j3 T7 ?) w' A. w
作者: itcast999    时间: 2024-3-30 10:56
打酱油的亡灵啊 发表于 2024-3-30 09:40) y% p" q$ }- l; V% Y" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2+的汉化只有设置界面是。。。

+ z# f* ]- M. F9 R! ~/ n回去帮你看看
作者: adc66688    时间: 2024-3-30 12:17
玩过二+,其他还没玩,可以搞一手
作者: itcast999    时间: 2024-3-30 14:22
打酱油的亡灵啊 发表于 2024-3-30 09:40
) Y* d* `5 H1 X; A8 i8 L2+的汉化只有设置界面是。。。

' w2 w' N4 X( j( {不好意思兄弟 压缩之前电脑安全中心给一个补丁干没了  我补给你看顶置
- [+ {% j1 u& n
作者: itcast999    时间: 2024-3-30 14:24
甜蜜女友2+汉化不全  因为电脑安全防护系统给一个补丁干没了  我补个新的打上去就好链接:https://pan.baidu.com/s/1g_XYfvZi69I6O50IfMGEYA 0 ~: R) i5 a! j. Y3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1y1h + G, H5 D: v# i- B$ J4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 打酱油的亡灵啊    时间: 2024-3-30 15:24
itcast999 发表于 2024-3-30 14:22; }0 ^. D- X; P2 _7 s8 u, L) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思兄弟 压缩之前电脑安全中心给一个补丁干没了  我补给你看顶置
$ G4 W# P; q9 {* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬( U5 T* g5 [, w' X7 q  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: y51234    时间: 2024-3-30 17:40
话说1+是涵盖1的内容么
作者: itcast999    时间: 2024-3-30 17:41
y51234 发表于 2024-3-30 17:40
& V  L% B, ^- T1 T话说1+是涵盖1的内容么

- V7 w1 {- \/ z不涵盖  是日后谈
作者: tonycowboy    时间: 2024-3-31 09:52
太贵了吧
作者: Lkigh    时间: 2024-3-31 13:55
有码还是无码?
作者: MLBS    时间: 2024-3-31 15:34
作者: cerise    时间: 2024-3-31 23:12
gpt翻译吗
作者: itcast999    时间: 2024-3-31 23:29
cerise 发表于 2024-3-31 23:12" d: c, S: X, e$ i  f3 k. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
gpt翻译吗

3 f# f7 [9 M4 H- E8 B; G% k人工润色+GPT4.06 y7 E+ I0 b6 ?" k1 ~! x8 u: E2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 演道仙尊    时间: 2024-4-1 03:17
下载好了怎么解压,项目类型一直是JPG
作者: itcast999    时间: 2024-4-1 09:23
演道仙尊 发表于 2024-4-1 03:17
2 h( E5 ~5 z% T  z下载好了怎么解压,项目类型一直是JPG
' d: Z4 j  j/ w5 L& x% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改为7z双击解压
作者: 演道仙尊    时间: 2024-4-1 12:14
改文件名没用啊
作者: 演道仙尊    时间: 2024-4-1 12:19
itcast999 发表于 2024-4-1 09:23
5 a4 z, M3 q( H: W3 }改为7z双击解压

1 h! \  _/ i5 P! A, R$ U( ]: j8 D改文件名没用啊,是不是要导入到解压文件里面再改?
作者: 演道仙尊    时间: 2024-4-1 12:20
itcast999 发表于 2024-4-1 09:23
2 d4 x* c; d3 {, ^3 R* l9 U* a8 y6 L2 W改为7z双击解压

7 @2 ^- r" J! W* p7 \7 ~改文件名没用啊,是不是要导入到解压软件里面再改
作者: 演道仙尊    时间: 2024-4-1 12:24
演道仙尊 发表于 2024-4-1 12:20
9 N' V# `/ \' G0 K% w( k2 {1 s: o1 g改文件名没用啊,是不是要导入到解压软件里面再改

& H6 n1 G  e! ?3 X& l这是什么情况?
作者: 演道仙尊    时间: 2024-4-1 12:28
改后缀根本没用啊,格式直接默认jpg
作者: 演道仙尊    时间: 2024-4-1 12:30
演道仙尊 发表于 2024-4-1 12:20: u! ~/ V( r4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改文件名没用啊,是不是要导入到解压软件里面再改

1 Y7 b# g+ z* t0 M改了文件名,但是默认文件格式JPG
作者: itcast999    时间: 2024-4-1 12:52
演道仙尊 发表于 2024-4-1 12:30
) M4 g4 N$ E" D( f4 x, S; x改了文件名,但是默认文件格式JPG
0 S* J; p$ ^2 X( v* v) o: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行用bandizip解压
作者: seqiezi    时间: 2024-4-1 22:28
cg咋用啊
作者: xg112233    时间: 2024-4-2 00:00
有女儿啊
作者: 演道仙尊    时间: 2024-4-2 00:16
怎么把补丁打进去啊?大佬
作者: itcast999    时间: 2024-4-3 20:24
演道仙尊 发表于 2024-4-2 00:16. Q! z4 Y& R  O7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么把补丁打进去啊?大佬
/ v2 T! S5 N! ~  ^; D. F3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补丁都是打好的  只是防止有些人有问题  怎么打进去可以百度 很简单的
作者: pishai123    时间: 2024-4-6 11:15
缺字咋弄阿5 S% @, `8 E) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: pishai123    时间: 2024-4-6 11:25
缺字怎么整阿
1 Q( b: ^; X5 }
作者: itcast999    时间: 2024-4-6 16:33
pishai123 发表于 2024-4-6 11:15: r6 U3 z" j% f1 e' |& t, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺字咋弄阿
9 @. s5 C/ I# s* s+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这是第几部  不转区打开
作者: pishai123    时间: 2024-4-6 19:21
itcast999 发表于 2024-4-6 16:33
- ?8 S* \1 u0 s! r3 Z* M& S你这是第几部  不转区打开

" s3 x2 d. e6 V6 `* U1和1+,不转区啥意思阿
3 i: P, f# k; w" {% O" v
作者: itcast999    时间: 2024-4-6 19:55
pishai123 发表于 2024-4-6 19:21/ p, v2 Z9 o( O2 V, |# u; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1和1+,不转区啥意思阿

: r$ |" s% c0 F" F4 l我不知道你的情况 我玩的是正常的
作者: dros4    时间: 2024-4-6 20:16
安卓模拟器能玩吗?
作者: itcast999    时间: 2024-4-6 20:17
dros4 发表于 2024-4-6 20:16' T: o# H' I; Z, i' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓模拟器能玩吗?
4 x$ e1 k4 [' X% _! k$ h, e8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能
作者: dros4    时间: 2024-4-6 20:19
krkr和joi都有
作者: dros4    时间: 2024-4-6 20:20
itcast999 发表于 2024-4-6 20:17" h- f& A; q' q; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能
# v4 j$ s* {3 O& P! ~2 z$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,好的谢谢大佬
作者: Lkigh    时间: 2024-4-7 18:53
有特典吗
作者: yuxuhui123    时间: 2024-4-9 16:40
楼主 3 3+的的汉化 怎么没用啊 = =
作者: yuxuhui123    时间: 2024-4-9 16:44
1 1+ 3 3+ 我替换汉化补丁 还是日语 是不是我哪里弄错了呀
作者: yuxuhui123    时间: 2024-4-9 16:56
是我搞错了 都有汉化
作者: itcast999    时间: 2024-4-9 17:07
yuxuhui123 发表于 2024-4-9 16:44
  L% s% O! @0 K7 A+ y1 1+ 3 3+ 我替换汉化补丁 还是日语 是不是我哪里弄错了呀
, e+ ]: K2 j/ |  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
作者: wqknb    时间: 2024-5-3 00:29
为什么我下好了,一选中文件就卡住了
作者: wqknb    时间: 2024-5-3 01:08
改后缀文件格式不变的,打开文件管理器,点击左上角查看,点击右上角选项,点击查看,下滑找到隐藏已知文件类型的扩展名取消✓,确定就可以了
作者: 717422434    时间: 2024-5-4 00:52
itcast999 发表于 2024-3-30 17:41
0 Q3 D( Z1 g' Z不涵盖  是日后谈
! m3 }3 c1 q7 ]2 o' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬文本补丁可以给我一份嘛
3 r) n6 v7 @6 i+ T3 b' V. u2 f

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4