老王论坛

标题: [PC+安卓]h版植物大战僵尸Monster girl assault0.2.5 [打印本页]

作者: nbgwjs    时间: 2024-2-21 19:28
标题: [PC+安卓]h版植物大战僵尸Monster girl assault0.2.5
- X3 D, L! E5 \) Y3 Y
" R+ @% k9 [% i% K" O0 ~补了pc的,pc有档( Z3 `1 U0 c( i2 {% _, z+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
h版植物大战僵尸,上场角色血空了会跟魔物娘啪啪啪。阳光变成金币了 局外可升角色。cg动态步兵有声音还不错,面对各类角色打输有cg。9 ]/ d! v3 `! {  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无新内容,只是修bug,降低难度并添加安卓版本(能打过那种)* J+ F4 D) k9 V4 h2 ?" P! q( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑随便搜双浮点用ce改,不多说了,打不过别问楼主。第二个链接是安卓❗。电脑下好后后右键勾选工具打开解压,安卓改后缀
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-22 01:48
诶奇怪了是我之前版本小文件没删干净吗,电脑版我那文件进去第一关没打就cg全开了。
作者: 回忆星际    时间: 2024-2-22 04:35
nbgwjs 发表于 2024-2-22 01:48
9 a3 t9 q4 g. n7 b2 q8 B诶奇怪了是我之前版本小文件没删干净吗,电脑版我那文件进去第一关没打就cg全开了。 ...
- V6 U: D$ {% ~& ?8 I& Q% ]& g3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏问题,好像没有战败,他的cg就已经是开着的了
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-22 08:34
标题: ⁣⁣⁣⁣​
  S% t  I. [/ D. X* l
! _; K$ E) |; ?  }现在还是赞助体验版,点merchant进商店只有升级,老板娘倒是能点点。第二关好像是黑白丝兔女郎和魔法师。打赢最后也解锁画廊 安卓的兄弟就慢慢打吧,现在手机推荐用自带的文件管理或zarchiver解压。电脑的还有cg全开和属性档,第三个图是我瞎截的糊了点
作者: 3425064599    时间: 2024-2-22 11:11
楼主牛逼
作者: 天堂哥    时间: 2024-2-22 17:07
2-7是最后一关吗
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-22 17:51
天堂哥 发表于 2024-2-22 17:07
# J: L( ?5 U; m6 h, P4 N0 j8 o) L2-7是最后一关吗
5 C' O+ C! i$ `2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋了是2-10
作者: 天堂哥    时间: 2024-2-22 21:15
安卓2-7打完怪也不结束
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-23 00:54
天堂哥 发表于 2024-2-22 21:15
5 ~% v, c3 T0 g0 m5 n7 ^安卓2-7打完怪也不结束

) P/ L: }) @, @* `4 y那不清楚了作者没更。最后一个战败cg是足交,我觉得看看兔女郎和魔法师也行了。难蚌软件回复好卡半天没验证。。
作者: 狗蛋123    时间: 2024-2-24 17:34
nbgwjs 发表于 2024-2-22 08:34
' t8 ]+ A7 b9 q! U( k现在还是赞助体验版,点merchant进商店只有升级,老板娘倒是能点点。第二关好像是黑白丝兔女郎和魔法师。打 ...
9 P5 ^0 o; V9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是你是怎么用解压专家解压的
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-24 17:48
狗蛋123 发表于 2024-2-24 17:34
3 p; y+ \1 h7 G$ U不是你是怎么用解压专家解压的
8 ^% b& a2 U3 f" M+ J) c9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用其他能找到当然也行,你要是手机从百度下的它左上角菜单自带的百度网盘分类有记录
作者: 张180367459    时间: 2024-2-25 11:02
nbgwjs 发表于 2024-2-24 17:48
0 A9 y; T  g+ m8 [" t9 u; @/ j; p用其他能找到当然也行,你要是手机从百度下的它左上角菜单自带的百度网盘分类有记录 ...
, g  S) X- t! J$ T' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我这边显显示解压失败,或者安装包分析错误?
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-25 12:47
张180367459 发表于 2024-2-25 11:02
; _2 w( ~' ]+ B& X% C) X  ?, W- K$ {为啥我这边显显示解压失败,或者安装包分析错误?

$ f0 L( z. a9 \4 R先改后缀.7z,最后安装包是apk
作者: 爱学习的杨砚琛    时间: 2024-2-25 18:35
挺不错的,希望作者快更
作者: cacadszxc    时间: 2024-2-26 22:36
这个游戏有没有汉化的。。。好多年了吧。。
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-26 23:59
cacadszxc 发表于 2024-2-26 22:36
* _+ Q( V$ e4 T7 \3 Q3 ^# e这个游戏有没有汉化的。。。好多年了吧。。
9 {! q, M7 Z% h1 j% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏23年8月出的,初中水平或者玩过pvz的就能大概玩了,可能他们那些能翻的觉得没必要汉化吧
作者: 重新输入    时间: 2024-2-27 14:29
第二关都过不去,铲角色不返还金币呀,4路来怪金币半天给一个好奇你们咋过第二关的
作者: 重新输入    时间: 2024-2-27 14:31
重新输入 发表于 2024-2-27 14:29* w2 H7 o* }2 g% d2 x. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二关都过不去,铲角色不返还金币呀,4路来怪金币半天给一个好奇你们咋过第二关的 ...

& s3 a7 Y# L) T$ l$ _! i% E: v真服了,原来拿草叉那个是向日葵,我还以为是坚果呢
9 G1 ?) g7 j+ O9 n- w8 g8 j
作者: 吊带    时间: 2024-2-27 21:38
CE修改用不了。
作者: 145205751    时间: 2024-2-28 00:22
感谢老哥分享的游戏已经开冲了
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-28 00:58
吊带 发表于 2024-2-27 21:388 u' t. `8 D$ U  x  v9 \7 \0 [1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CE修改用不了。

5 ?+ t  N% R+ [! F6 N这玩意电脑端基本都是搜双浮点的,局外金币才4字节
作者: 网课    时间: 2024-2-28 10:23
nbgwjs 发表于 2024-2-28 00:58+ O* I" `: P1 S& f- X% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意电脑端基本都是搜双浮点的,局外金币才4字节

- O: v4 q# v# A. {: A7 }大佬手机打到1-8就卡住了
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-28 10:49
网课 发表于 2024-2-28 10:23* x7 |# ], B& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬手机打到1-8就卡住了

4 t) C0 H: Z' }% A+ z! w3 X啊咋回事,局内手机适配问题吗,还是没点图标换关卡
作者: 网课    时间: 2024-2-28 10:55
nbgwjs 发表于 2024-2-28 10:49  `4 J! w' d+ P- R7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊咋回事,局内手机适配问题吗,还是没点图标换关卡

$ h% m) e4 l8 H! z不出怪了,还不结束
作者: laoshuchifan    时间: 2024-2-28 11:19
2-7无限打,不结束。
作者: ee19960508    时间: 2024-2-28 11:26
吊带 发表于 2024-2-27 21:38
* N2 S1 b) R# p% aCE修改用不了。
2 h# M1 H- A( K+ j* J' O& r$ n! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改金币可以 你换换单浮或者双浮
- l/ M! Q: D" J6 H
作者: ftty01    时间: 2024-2-28 14:34
感谢楼主分享
作者: @yyyjjjhhh    时间: 2024-2-28 18:32
你这个安卓是假的,根本解压不了,水货
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-28 19:00
@yyyjjjhhh 发表于 2024-2-28 18:32
& A3 _% Q6 D8 `7 Q( \* ~你这个安卓是假的,根本解压不了,水货

& \0 C% `9 `# T+ }不是叫改7z了吗,解两次后才是apk去掉1
作者: 网课    时间: 2024-2-28 22:45
laoshuchifan 发表于 2024-2-28 11:19
" V" C! C" p9 d# t4 H8 i2-7无限打,不结束。

& u" l9 Y2 K/ S8 j- W# k重启应该有用,我在1-8卡住了,试了几次好了
作者: 302568    时间: 2024-2-28 23:10
宝石有什么用啊
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-29 00:06
302568 发表于 2024-2-28 23:10
9 g+ O& H( \1 [- r( c, {7 Q, r宝石有什么用啊

' U: @9 f0 q" ^5 C局外商店升角色血量攻击了,看我置顶
作者: @yyyjjjhhh    时间: 2024-2-29 19:05
nbgwjs 发表于 2024-2-28 19:00
7 p8 \+ k9 l. h8 D不是叫改7z了吗,解两次后才是apk去掉1
: g" m7 I# V2 g) l6 P! m. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是第二个百度云链接吗?可能是我搞错了,第二个解压后就是文件夹,还是没有apk,你这个下载了是用模拟器玩还是直接就是软件?
作者: nbgwjs    时间: 2024-2-29 20:58
@yyyjjjhhh 发表于 2024-2-29 19:05+ @5 Y: I; i3 W3 r8 I( x9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是第二个百度云链接吗?可能是我搞错了,第二个解压后就是文件夹,还是没有apk,你这个下载了是用模拟器 ...
* L/ g7 T3 @" F2 V# [( {/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个安卓链接apk包a,难道被ban了
作者: zzll130    时间: 2024-2-29 21:18
第一个是pc吗,点开被ban了
作者: xiaoka666    时间: 2024-2-29 21:50
第一个被ban了呀 老哥能补一下吗?
作者: healer1    时间: 2024-3-1 03:01
局外金币数值怎么改啊,精确数值ce改不了啊,那个金币用了后扫描不出来
作者: nbgwjs    时间: 2024-3-1 15:52
xiaoka666 发表于 2024-2-29 21:50* X; c+ ]+ ?3 `' [0 d" M8 P6 V: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个被ban了呀 老哥能补一下吗?
' I, d* c1 @, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好,我天天签到的,额昨天没看到消息
作者: nbgwjs    时间: 2024-3-1 16:16
healer1 发表于 2024-3-1 03:017 s1 I4 y% i) i3 F8 i; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
局外金币数值怎么改啊,精确数值ce改不了啊,那个金币用了后扫描不出来
7 @9 G7 C' x2 \! z7 D$ e; ~( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
局外局内都是精确双浮点
作者: 路人甲454554    时间: 2024-3-29 12:44
什么鬼,你们怎么解压的
作者: nbgwjs    时间: 2024-3-29 19:22
路人甲454554 发表于 2024-3-29 12:44- f; I3 @0 z# i* N! ?0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么鬼,你们怎么解压的

. _- Z8 C! j0 o+ M6 q# R啊,上老王论坛当老王手打也不行吗?再不行干脆用自带的文件管理或者zarchiver得了

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4