老王论坛

标题: 对魔忍rpg页游最新版本想要的拿走 [打印本页]

作者: duzhew    时间: 2023-11-14 12:05
标题: 对魔忍rpg页游最新版本想要的拿走
本帖最后由 duzhew 于 2023-11-14 15:09 编辑 7 e4 d, M/ p& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. k. d% g. ^* w, r0 k, s9 h我之前大号发过一次但是内个号被封了,小号再发一次想要的拿走,密码我之前大号封了,时间有点长我给忘了,我把密码补上. ?! @* Y$ [9 }; h* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 大青花鱼    时间: 2023-11-14 14:29
不是说没有解压码吗  为啥解压的时候要解压码  闹呢
作者: 夜白26    时间: 2023-11-14 14:31
大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:29: y2 f7 R2 ^( w2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是说没有解压码吗  为啥解压的时候要解压码  闹呢
7 }/ I( s' ?4 c  z5 @* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有一种可能解压码就是“无”,我猜的不对忽怪
作者: 大青花鱼    时间: 2023-11-14 14:32
夜白26 发表于 2023-11-14 14:31; M  j! \' |' k3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# v. s5 @" A* l3 Z. K" j那是因为我试过了   默认的老王论坛当老王不是   无也不是 & H) r) T1 L. q1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 王者传说    时间: 2023-11-14 14:40
解压码不对吗?那我就不买了
作者: 夜白26    时间: 2023-11-14 14:40
大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:32) s) A7 h% z2 d" y% U9 O/ _, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是因为我试过了   默认的老王论坛当老王不是   无也不是
8 b4 p8 B# `* j- T9 s4 q5 S' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。。。你可以试着看看发布者上一次发的,看看能不能找到,因为看简介好像以前爆过一次如果不行不行我也没办法了
作者: 大青花鱼    时间: 2023-11-14 14:47
夜白26 发表于 2023-11-14 14:40
4 \; ^5 U7 i4 c, M: T4 y1 y啊这。。。你可以试着看看发布者上一次发的,看看能不能找到,因为看简介好像以前爆过一次如果不行不行我 ...
" }) y) h' j$ J7 Z1 P* E  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你想到的  我也想到了...他大号被封  我搜了一下他大号发的那个  能点进去但是被封之后没有任何内容了所以还是找不到密码啊    他这小号就只发过这个所以没有参考的意义
( F& o- T4 ?* _. m* ?3 ~, V
作者: najia555    时间: 2023-11-14 14:48
夜白26 发表于 2023-11-14 14:40+ g# z8 W6 t/ D8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。。。你可以试着看看发布者上一次发的,看看能不能找到,因为看简介好像以前爆过一次如果不行不行我 ...

: o8 F8 F  N6 C9 J.....我也才买啊。。。。。。看简介没用的,被封号,说的话全都看不见的  S  \, w1 a  R3 C- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: duzhew    时间: 2023-11-14 15:03
大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:29
- [: D8 s; z  I不是说没有解压码吗  为啥解压的时候要解压码  闹呢

2 j; i# c7 \* R4 ]& r% a密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改' @9 k0 v$ O1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 H  K8 P( d8 b0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: duzhew    时间: 2023-11-14 15:04
夜白26 发表于 2023-11-14 14:31- f# v' O% I1 ~! h- P2 \7 l8 d" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) e9 g3 o9 [  o7 y0 [6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改
4 C% Q* m1 r, X$ X3 W6 N4 Q# u$ N% a8 `/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" x' j0 h+ g( O2 [
作者: duzhew    时间: 2023-11-14 15:05
大青花鱼 发表于 2023-11-14 14:32
9 X3 @0 r. Y: Q4 }6 w$ N那是因为我试过了   默认的老王论坛当老王不是   无也不是
5 S6 ?% ]) ]" @4 J% h& ], l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改! V9 v% `) q8 {+ ?/ r. S& y" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. p6 p; ^% G5 L7 w& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 x+ d; a* r) y7 _
作者: duzhew    时间: 2023-11-14 15:07
王者传说 发表于 2023-11-14 14:40
/ a6 x) |8 [- t3 M3 Y9 k. d4 j解压码不对吗?那我就不买了
3 m$ v2 ]& f# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码123,我之前大号被封时间太长了我这个小号刚开我给忘了一会改
0 i6 j* F! F, z: I6 T* J# |- U/ A% I6 s/ Q# w2 j4 I4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' Q3 H9 L+ U' y7 W2 n9 M" ]$ n
作者: duzhew    时间: 2023-11-14 15:08
najia555 发表于 2023-11-14 14:48& Q" m6 G, F5 B; v% s& D( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
.....我也才买啊。。。。。。看简介没用的,被封号,说的话全都看不见的
8 M) ]: H: y9 m3 S6 x' Q ...
4 k0 w, ^6 ?/ {! @; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ L% i6 I/ M6 E8 F3 M7 e0 l2 _7 r7 y* t% a3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 N; L+ n0 G! L) J0 c! ~2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 乱心杯    时间: 2023-11-15 16:31
这要联网吗
作者: xx1324596762    时间: 2023-11-15 18:47
怎么打开啊
作者: chnnnn    时间: 2023-11-16 07:41
漢化嗎
作者: 瑟瑟可达鸭    时间: 2023-11-17 19:23
解压好了 怎么运行啊 哥
作者: 瑟瑟可达鸭    时间: 2023-11-17 20:03
居然是点那个网页开始游戏 晕
+ G" r$ C; `4 ^2 S7 j; m113页CG 无敌 社保社保
作者: Leehi    时间: 2023-11-24 21:13
是pc端的吗?
作者: 韩啞    时间: 2023-11-26 20:59
瑟瑟可达鸭 发表于 2023-11-17 20:03
  k7 h* i( d! q' U3 u" E7 V居然是点那个网页开始游戏 晕
3 L3 P, j3 X, _113页CG 无敌 社保社保

/ a+ u6 Y! x& y能详细说说吗,不是很会
作者: 橙志064    时间: 2023-11-26 21:03
提取码不对啊
作者: thedistance    时间: 2023-11-26 21:38
这网盘提取码只能手动输入,我晕了,折磨我10分钟
作者: 552714    时间: 2023-12-11 22:35
有教程吗不会用呀
作者: 嘻嘻哈哈开心    时间: 2023-12-25 00:09
作者,为什么60页以后就没有背景音乐了?
作者: thebin    时间: 2023-12-31 00:56
故事模式没有汉化吗?全是日语,cg模式就有汉化,楼主会搞不?
作者: kyoya    时间: 2024-3-13 23:19
这玩意咋开始故事模式呀?我怎么就只有cg嘞?

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4