加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 【PC】【HTML】我的命运赞助版0.28(伪娘雌堕欧美网页游戏) [1+328m][百度盘]

查看数: 22133 | 评论数: 16 | 收藏 305
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-23 19:57

正文摘要:

7 t* Q7 a# ^# D1 g6 ~. @3 m+ g  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 那么我终于是找到了之前消失很久的这款游戏的作者,现在公开网站上已经找不到他的最新版本作品了,挂着十个版本以前的0.18, 5 P9 | ...

killerdestiny 发表于 2022-12-24 14:01:32
z6900196 发表于 2022-12-24 12:299 ]7 |# }1 p$ _" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有其他雌堕页游吗 想玩

! g3 e6 e' w" f& z' m& ~: |怎么说呢兄弟 不是我没有 而是我觉得玩起来体验相对成就感较低的以及质量较低的我不太想分享,你要是真的喜欢这些自己就可以在国内不用翻墙就找到,再冷门小开个加速器也肯定能找到。% z9 _/ I5 R! O% E* O# l! e) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我个人认为大部分人不太可能只因为“雌堕”这一个词条就接受在那里枯燥的点不同的机翻超链接点一下午然后只看到几个情节和色图,一些剧情类的游戏我不分享也是同理,因为机翻完了那个剧情我是真的觉得没有什么看的价值,还包括一些引导较差而且不优化也没有作弊选项的# u9 W) h' k) I2 d) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这款已经是纯粹雌堕系的页游中极为出类拔萃的了& b: Q0 c- c. d" b) x. z; ?, d2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然之后我肯定还是会找更多的雌堕页游分享,但前提肯定是我玩过了并且觉得好玩我才会拿出来给你们白嫖,我希望你们白嫖的时候觉得自己玩它的时间是有价值的,而不是玩过以后觉得这游戏好垃圾) C  b8 ]  r4 K% ]! G3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jinv6788 发表于 2022-12-24 11:31:26
谢谢楼主的无私奉献
z6900196 发表于 2022-12-24 12:29:48
还有其他雌堕页游吗 想玩
霍布斯 发表于 2023-9-11 17:38:58
killerdestiny 发表于 2023-9-10 23:38
( @# w' \0 C2 g$ o# H+ E改后缀解压,注意解压时不要复制密码,或者打开密码可见保证你复制的没有多空格2 @" @; N6 i# V  F4 a1 w$ U; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
, T/ {! m- w. m# i0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢,成功了
3 t  B% P4 D5 N# k
killerdestiny 发表于 2023-9-10 23:38:04
霍布斯 发表于 2023-9-7 12:01
9 v3 m# z' T. }4 P. u楼主,我想问下解压出来的tf格式应该怎么使用呢?

3 w: \- J7 x, z+ O* ?9 D" b9 G改后缀解压,注意解压时不要复制密码,或者打开密码可见保证你复制的没有多空格3 s1 K' ^' p, I* w; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
霍布斯 发表于 2023-9-7 12:01:02
楼主,我想问下解压出来的tf格式应该怎么使用呢?
迦夜 发表于 2023-4-28 16:48:27
感谢楼主,就好这口
kui222xue 发表于 2023-2-2 13:40:05
楼主字挺多的,算你赢,下来看看
jay18663199129 发表于 2023-1-30 16:58:27
问下这个没汉化你们都咋看的,用浏览器自带的翻译软件可以汉化么
1062459454 发表于 2023-1-2 09:47:21
感谢分享
hijacker6896 发表于 2022-12-26 22:26:47
StarXiZE 发表于 2022-12-26 19:55
- `/ |/ [, M. ^( p: {  s( Q+ q% W确实密码不对
% `1 ?6 h, A  U: u+ J. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我检查了下,应该是中文的编码问题,中文应该选择非Beta版,就是编码号为936(我之前是65001)  @2 f" y% Y  V7 ~# w: ~# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
killerdestiny 发表于 2022-12-26 21:04:29
StarXiZE 发表于 2022-12-26 19:55
, P# M) v9 l1 g' E, V' D# ^确实密码不对
# X4 `: I/ x) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也反复确认过了 我上传的那一版直接手打密码是能解压的 有没有可能你打开显示密码 你直接复制的密码前面有一大串空格 因为我自己直接复制的时候也是这样
# N& @3 a7 n! k( _* v/ Q' i
StarXiZE 发表于 2022-12-26 19:55:36
killerdestiny 发表于 2022-12-26 00:415 M2 x% m6 Y' H9 f9 ^) n* s( G) _% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有一种可能 直接复制密码会导致前面多出来空格
; K! l( Y& j  I* t3 L! f3 u你手打一下试试

# X4 H2 b3 u8 x) P确实密码不对
& v* v% {8 {; @( D6 r; z- _5 Q' s% M$ T3 r: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
killerdestiny 发表于 2022-12-26 00:41:22
hijacker6896 发表于 2022-12-26 00:14" Y6 k/ @  `& N2 A! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,麻烦问下密码是十四个虎皮蛋飞走了吗?为啥显示解压密码错误呢?
: ?3 _8 F: p7 |- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有一种可能 直接复制密码会导致前面多出来空格
7 ?# W8 c7 Q; i% c你手打一下试试
: \* K! q, t; x! I4 n) P3 B; w
hijacker6896 发表于 2022-12-26 00:14:12
你好,麻烦问下密码是十四个虎皮蛋飞走了吗?为啥显示解压密码错误呢?
z6900196 发表于 2022-12-24 20:06:06
killerdestiny 发表于 2022-12-24 14:01
) R% \) P1 B* ?! k" i% {怎么说呢兄弟 不是我没有 而是我觉得玩起来体验相对成就感较低的以及质量较低的我不太想分享,你要是真的 ...
: p- h& S4 \9 Q9 _) q1 v" M% Z& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道啦!我去翻翻,辛苦

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图